|
|
И я хочу поделиться своим счастьем
| |
|
|
|
-
В садике конечно было бы лучше, т.к нагрузка школьная - рановата.. Со слезами уроки делаем. Поплачем-поорем, успокоимся - и дальше пишем-читаем. В школе ему нравится, а дома ничего не хочет, плюс тренировки - 3 дня уроки вечером делать некогда, пришли, поели и спать. Но в принципе тянем. В садике знала про него только заведующая, комисия не посвещалась, поэтому они посчитали что ребенок ко всему готов.
-
Участник
Лена, то есть вы самостоятельная мама сейчас? Не все выдерживают испытания судьбы, некоторые расстаются. Значит, так надо было.
-
Мамой я стала уже будучи самостоятельной. Мы с бабушкой живем (на съемную квартиру никто ж не разрешит)- помощь есть - когда надо успеть позаниматься после продленки если задали много или на больничном чтоб не сидеть. А так мама у меня конечно не очень любит когда по квартире носятся на голове и при этом размахивая руками и ногами делают колесо и кувырки с боевыми выкриками. Ей всегда хотелось внучку. Но она поняла что никуда от него не денется!
-
Элита
Сообщение от Ленchik
Мамой я стала уже будучи самостоятельной. Мы с бабушкой живем (на съемную квартиру никто ж не разрешит)- помощь есть - когда надо успеть позаниматься после продленки если задали много или на больничном чтоб не сидеть. А так мама у меня конечно не очень любит когда по квартире носятся на голове и при этом размахивая руками и ногами делают колесо и кувырки с боевыми выкриками. Ей всегда хотелось внучку. Но она поняла что никуда от него не денется!
В смысле? Бабушка вас не отпускает?
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
ПРи усыновлении никто бы мне на съемной квартире не дал разрешение! Вернее доки даже бы не смотрели - я жила на квартире у знакомых, без официальных аренд и т.д. Хотя даже с арендами я так поняла не дают ребенка - только своя жилплощадь
-
Элита
Сообщение от Ленchik
ПРи усыновлении никто бы мне на съемной квартире не дал разрешение! Вернее доки даже бы не смотрели - я жила на квартире у знакомых, без официальных аренд и т.д. Хотя даже с арендами я так поняла не дают ребенка - только своя жилплощадь
А я забирала ребенка в свою квартиру, а живем сейчас в съемной комнате в коммуналке, и опека ничего против не имеет. А у вас же усыновление тем более.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Ну это наверно как и про замужем-незамужем. Как хотят, так и требуют. Говорили что надо справку с места прописки, доки на квартиру - и ждите по этому адресу проверяющих. На это же адрес будут приходить и после усыновления.
-
Элита
Сообщение от Ленchik
Ну это наверно как и про замужем-незамужем. Как хотят, так и требуют. Говорили что надо справку с места прописки, доки на квартиру - и ждите по этому адресу проверяющих. На это же адрес будут приходить и после усыновления.
а после усыновления тоже приходят проверять? Я думала только в течении первого года, а потом уже все.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Ну у нас в течение 3-х лет приходят, я в другой стране живу (бывшее СНГ)
-
Элита
Сообщение от Ленchik
Ну у нас в течение 3-х лет приходят, я в другой стране живу (бывшее СНГ)
Понятно.
А сын у Вас чудесный
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!