|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Salama
С Непочатой договор на ИР заключила на 34й неделе. Через месяцок напишу, как прошло.)
Спасибо! Буду очень ждать отчёт)))) делаю удачи!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Натуся=)) меня на ТЫ
В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
-
Наш человек
Сообщение от Заводная ляписинка
Всем доброго дня))) у меня пока 9 неделя))) задумалась насчёт врача... Девочки, что скажите насчёт врача Непочатой и Гординой... Смотрела отзывы, вроде бы не плохо)) рожать хочу с мужем по программе ИР, не очень поняла, работают эти врачи по этой программе или они только СР принимают?
У меня с Непочатой договор на ИР, пдр 7 октября, так что скоро отпишусь)
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Элита
Всем доброго дня))) у меня пока 9 неделя))) задумалась насчёт врача... Девочки, что скажите насчёт врача Непочатой и Гординой... Смотрела отзывы, вроде бы не плохо)) рожать хочу с мужем по программе ИР, не очень поняла, работают эти врачи по этой программе или они только СР принимают?
А почему именно этих врачей? Гордина это Гордица? Про неё были и негативные отзывы (жаловались на грубость).
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Активный участник
а кто-нибудь знает куда Бруев ушел???
-
Небожитель
Сообщение от Рубинка
а кто-нибудь знает куда Бруев ушел???
1 мед
мое сердце отдано
-
Ветеран
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
Сообщение от thintonic
А почему именно этих врачей? Гордина это Гордица? Про неё были и негативные отзывы (жаловались на грубость).
Не видела отзыва о грубости... Честно говоря насчет врача пока что думаю, но с роддомом определилась точно))) соотношение цена-качество устраивает))) буду ждать ещё отзывов))) кстати, когда лучше договор заключать? Кто-то на 30 неделе говорит, а кто-то за неделю до родов договаривается.... Я бы вообще наверное неделе на 20 пошла бы... Не рановато? Или меня ещё не примут?
я Натуся=)) меня на ТЫ
-
Небожитель
Не видела отзыва о грубости... Честно говоря насчет врача пока что думаю, но с роддомом определилась точно))) соотношение цена-качество устраивает))) буду ждать ещё отзывов))) кстати, когда лучше договор заключать? Кто-то на 30 неделе говорит, а кто-то за неделю до родов договаривается.... Я бы вообще наверное неделе на 20 пошла бы... Не рановато? Или меня ещё не примут?
С Парцалисом договорилась аж после первого скрина, договор заключила недель в 30
мое сердце отдано
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
С Парцалисом договорилась аж после первого скрина, договор заключила недель в 30
Спасибо! А договаривались с ним как? Просто в рд пришли на осмотр? Или как-то через телефон, знакомства и тд?
я Натуся=)) меня на ТЫ
-
Наш человек
Чем раньше, тем лучше, а то может не остаться мест к желаемому врачу. Записываетесь на приём к выбранному доктору, на приёме говорите, что хотите с ним рожать и он выписывает вам бумажку для договорного отдела. Идёте туда с ней и заключаете договор.
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Небожитель
Спасибо! А договаривались с ним как? Просто в рд пришли на осмотр? Или как-то через телефон, знакомства и тд?
Пришла к нему на прием. Я с ним первого рожала и со вторым хотела попасть только к нему, поэтому так рано о себе заявила.
мое сердце отдано