|
|
Каникулы, каникулы?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мурзилочка
А мне в Суздале очень понравилось. Городок небольшой, но гулять можно весь день. Я, правда, пока там только летом была, но у меня несколько разных знакомых любят туда ездить по несколько раз в год, в любой сезон. Ну и во Владимир можно рядом выбраться (жить лучше в Суздале, гостиницы на несколько порядков лучше и разнообразнее).
Ну и плюсуюсь к Ярославлю и Туле, там тоже очень нравится.
Понравился Вам Владимир?
-
Мега-элита
Сообщение от Яна 77
Очень интересно, а не напишите подробнее? Тоже хотели бы съездить))
мои дети обожают купаться зимой, температура воды 47 градусов, бьет из под земли, раньше "Советский" звался дичкой, 35 км Салаирского тракта, мы по возможности берем вагончик, но теперь там все обустроили и есть возможность переодеться и посидеть комфортно, еще в бассейне всякие примбабсы, типа фонтанчиков, можно помассировать струями все части тела, мы берем халаты, полотенца, сланцы и много-много покушать)), надо учесть, что если на улице холодно, то волосы могут превращаться во льдинки, некоторые купаются в теплых шапочках, мы шапки не берем, заныриваем в горячую воду))
https://www.istochnik72.ru/
Вообще источников под Тюменью не один, разной ценовой политики, мы как то привыкли ездить на дичку, хотя теперь это и не дичка.
Можно погуглить, как и где удобнее покупаться, есть источники, которые предлагают и развлечения - каток, горки. Но у меня детки большие и самое интересное в мороз поплескаться в открытом водоеме.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Сообщение от ПинкБлю
Понравился Вам Владимир?
Под Владимиром у меня раньше жила бабушка и я там в школе каждое лето проводила, а теперь живёт двоюродная сестра с семьёй, так что туда я не с туристическими целями езжу. Но если абстрагироваться от личных обстоятельств, то очень жаль, что такой интересный с исторической точки зрения город вообще не заботится о туристической инфраструктуре . Гостиницы, кафе очень средние. Город тоже выглядит грустновато-пошарпано (по сравнению, например, с тем же Ярославлем). При этом, естественно, посмотреть есть что и даже много чего . Но на мой взгляд лучше это в теплое время года делать - всё-таки расстояния больше, чем в том же Суздале, а греться особо негде .
-
Большое спасибо, тоже обожаю горячие источники. Обсуждаем с мужем))))
-
Сообщение от nika+...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда планируете съездить в каникулы, или перед ними... со своими детьми. Оставьте отзывы куда ездили в прошлые зимы?
Великий Устюг очень интересует и вообще по России.
Путеше
мы были на поезде СПб-Кострома-Устюг. Очень понравилась организация поездки как в поезде (детей развлекали аниматоры - конкурсы, поделки), так и на всех экскурсиях. В Костроме очень понравился парк зодчества. Для детей как квест проходит экскурсия. И узнают много и опять же конкурсы, игры.
В Устюге нам не очень повезло - было очень холодно -35, поэтому все игры на улице отменили. Но все равно нам понравилось. И поездКа в Лосиную ферму. Жаль у нас было мало времени на сам Устюг - мы там только ужинали. Сказочный городок, я бы там на денек другой осталась
-
Элита
Нас впечатлила Красная поляна, горы там, природа и открытый бассейн в аквапарке с горячей джакузи. Пообещала себе как-нибудь зимой туда вернуться.
-
Хранитель
Сообщение от Loona69
мы были на поезде СПб-Кострома-Устюг. Очень понравилась организация поездки как в поезде (детей развлекали аниматоры - конкурсы, поделки), так и на всех экскурсиях. В Костроме очень понравился парк зодчества. Для детей как квест проходит экскурсия. И узнают много и опять же конкурсы, игры.
В Устюге нам не очень повезло - было очень холодно -35, поэтому все игры на улице отменили. Но все равно нам понравилось. И поездКа в Лосиную ферму. Жаль у нас было мало времени на сам Устюг - мы там только ужинали. Сказочный городок, я бы там на денек другой осталась
Ой, супер! А это же какая то организованная поездка была, да? Покупная или от кого-то? Я имею в виду, всем можно купить? Как называется?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
Катя, вот такую поездку организует мама нашего одноклассника
https://vk.com/wall4086164_872
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Элита
Сообщение от Loona69
Спасибо за отзыв, связались с Татьяной, едем всей семьей! Есть здесь попутчики?
+
-
Небожитель
Сообщение от Одноклеточная
Спасибо за отзыв, связались с Татьяной, едем всей семьей! Есть здесь попутчики?
а сколько стоит такая поездка? Можно в личку