|
|
Экопол - нужны мнения!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от chif
Спасибо большое! А у вас масло или лак? Доска брашированная, да, это натур?
Красиво!!!
Масло бесцветное, доска - дуб, брашированный. Сейчас бы, наверно, взяла немного выбеленный. Но это всегда так, возьмешь одно, а потом начинаешь думать: а то было бы интересней
-
Басилея
Сообщение от chif
Скажите пожалуйста, как пол Ваш? Радует?
А какое покрытие?
Пол прекрасен. Немного усох после начала отопительного сезона, но щелей нет, не скрипит. Покрытие - масло.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от idelena
Пол прекрасен. Немного усох после начала отопительного сезона, но щелей нет, не скрипит. Покрытие - масло.
Смотрю на этот пол... Была на сайте: указано 2 способа укладки, с разницей в цене в 2 раза. В чем разница по сути? Девушки, у кого экопол - что было изначально? Какой тип укладки использовали? Что включалось в общую стоимость - разбор старого пола, выравнивание, подложки? У меня комната 15 м. От экопола я просто в восторге, но смущает итоговая цена. Поделитесь, во сколько обошелся весь процесс?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Басилея
Сообщение от Дверь-в-лето
Смотрю на этот пол... Была на сайте: указано 2 способа укладки, с разницей в цене в 2 раза. В чем разница по сути? Девушки, у кого экопол - что было изначально? Какой тип укладки использовали? Что включалось в общую стоимость - разбор старого пола, выравнивание, подложки? У меня комната 15 м. От экопола я просто в восторге, но смущает итоговая цена. Поделитесь, во сколько обошелся весь процесс?
Я нашла 3 способа на сайте. А цена за укладку где указана?
плавающий на ровное основание
плавающий на лаги
традиционный жесткий
В данном случае был "плавающий на ровное основание", разбор старого пола и выравнивание делала основная бригада; экополовцы делали только то, что описано в фотоотчете.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от idelena
На их сайте. Я 2 нашла - один 400 р. за единицу, второй - 800. И что есть единица, не указано - то ли метр, то ли досточка.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
Сообщение от Plav
Я уже несколько раз писала про наш Экопол
Почти за пол года эксплуатации нареканий нет, немного усох в отопительный сезон (видно на стыке с плиткой, мы до сих пор его не заделали, все хотела пробковый заполнитель купить). На кухне тоже хорош, отмывается легко, ходить приятно
Подскажите, пож-та , а как он ведет себя а кухне? Как часто вы моете там полы?
У меня такое чувство, что у меня семейство свинюшек, я мою полы на кухне каждый день - там вечно куча крошек, про литый морс или сок и т п, ну и собака не способствует чистоте пола весной-осенью.
Наташа
-
Басилея
Там нужно внутрь зайти.
Сборка «плавающим» способом
400 р. за ед. изм. |
Сборка традиционным способом
800 р. за ед. изм. |
Цена указана за метр квадратный в черте СПб
В стоимость не входит подложка.
Гарантия на работы — 5 лет. |
Цена указана за м. кв. в черте СПб.
В стоимость не входит цена фанеры, клея и прочих материалов.
Гарантия на работы — полгода. |
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от idelena
Там нужно внутрь зайти.
Сборка «плавающим» способом
400 р. за ед. изм. |
Сборка традиционным способом
800 р. за ед. изм. |
Цена указана за метр квадратный в черте СПб
В стоимость не входит подложка.
Гарантия на работы — 5 лет. |
Цена указана за м. кв. в черте СПб.
В стоимость не входит цена фанеры, клея и прочих материалов.
Гарантия на работы — полгода. |
Так вот это я и нашла! Но это же не все? А доп. работы? И чем эти методы отличаются, какой выбрать? В общем, мне нужно понять, во сколько обойдется все вместе... На комнату 15 м.
И про плинтуса интересно-они их тоже делают?
-
Басилея
Так вот это я и нашла! Но это же не все? А доп. работы? И чем эти методы отличаются, какой выбрать? В общем, мне нужно понять, во сколько обойдется все вместе... На комнату 15 м.
Плинтуса они делают.
Чтобы понять, во сколько что обойдется, надо взять план комнаты, понять способ укладки (в ссылках выше подробно с фотографиям расписана разница в укладке и т.п.), доехать до места продажи и попросить менеджера все посчитать.
Там Вам подробно все расскажут и назовут стоимость. Иначе никак.
-
Элита
В стоимость работ подготовительные работы не входят. Старое покрытие д.б. снято, пол выровнен (при плавающем способе). Плинтус оплачиваются отдельно. Плинтус у них шикарный, лучше сразу заказывать.
Если высота потолков позволяет, ну и финансы - лучше, на мой взгляд, традиционный способ.