|
|
Кризис . Повод начинать бизнес ?
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Мамочка-Аня
Вчера знакомый позвонил и сказал есть бизнес предложение
Работа с IT продуктом UDS. Слышали о таком ?
CRM система для работы с клиентской базой, программа лояльности,свое мобильное приложение , свой веб-магазин и много всего, я не заполнила
Партнерский пакет стоит 1300, 3800, 6200у.е. У каждого своя маржинальность, но то пока не важно.
Продукт для малого и среднего бизнеса, который сейчас в плачевном состоянии. Но был сделан аргумент что продукт заточен на онлайн доставку ( есть полноценный веб-магазин в приложении) и многие предприниматели берут UDS сейчас считай из-за одного вебмагазина
Для меня это весомый аргумент, так как многие рестораны в моем городе тупо не имеют не то что своего интернет магазина , даже страницы в инстаграм
В общем что скажите ?
рекламировать надо завлекательней.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Сообщение от За_счастьем
У меня стоит,в салоне рядом с домом предложили,а так как я у них часто бываю,то поставила. Потом полистала список,кто там еще есть-ну мне кроме салона этого и пары ресторанчиков остальное неактуально пока.
Но все таки ради салона используете. Это говорит о том что у салона удс работает .
Скажите название салона , я хочу его проверить , а то мало ли вы засланный козачок)
А еще лучше киньте их промокод , найду в УДС
Я в пару ресторанов прозвонила интересных мне , сказали что удс стоит и с удовольствием пользуются ))
-
Сообщение от Археоптерикс
Не быть вам мульонером
Я сама тоже ничего не поняла, пока Саона не разъяснила
Саона только рассказал что ничего не понял. Вот читайте выше девушка пользуется и с салоне стоит УДС . Вот бы отзыв от владельца сейчас. Тогда бы можно вашего саонку на место поставить ))) А то обвинять без фактажа может любой.
Тут не прокатит - не читал , но осуждаю)))
Ждем еще тех кто пользовался или может даже купил лицензию.
А можно переименовать топик в КТО пользуется в UDS или кто купил лицензию в Бизнес ?
-
Сообщение от Кариока
рекламировать надо завлекательней.
Что рекламировать ? закинь деньги в незнамо что и получили на выходе миллион ? не это так не работает.
Ищем активных клиентов с приложением и бизнес который пользуется УДС.
-
Космонавт
Сообщение от Мамочка-Аня
Но все таки ради салона используете. Это говорит о том что у салона удс работает .
Скажите название салона , я хочу его проверить , а то мало ли вы засланный козачок)
А еще лучше киньте их промокод , найду в УДС
Я в пару ресторанов прозвонила интересных мне , сказали что удс стоит и с удовольствием пользуются ))
Салон Латте на Бадаева.
Этих приложений куча, УДС ничем на мой взгляд не отличается от плазиуса,приложения Росинтер и иже с ними.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от За_счастьем
Салон Латте на Бадаева.
Этих приложений куча, УДС ничем на мой взгляд не отличается от плазиуса,приложения Росинтер и иже с ними.
давайте изучать значит вместе )) в первую очередь это приложение для бизнеса , а для клиента может и не сильно отличается 100 других.
А ваши плазиус и Росинтер это тоже агрегаторы ?
-
Зашла на сайт плазиус тут какой сберфуд. Да что то похожее. Но ни программы лояльности в телефоне, ни баллов , ни рекомендаций другу. Увидела функцию забронировать стол, но это обман - вылазит сразу сообщение чтобы я позвонила по телефону для брони. Я и без лишних действий могу это сделать . Вижу только агрегатор общепита , подозреваю что это источник трафика , но никак не инструмент для работы со своей клиентской базой.
-
Наш человек
Сообщение от MariannaBay
А зачем Вы посещали эти собрания?
Я это делала для самообразования и ещё мне было интересно что это такое, хотелось составить свое мнение об этом продукте и понять будет ли мне это приносить прибыль. Это было в самом начале их карьеры и отзывов о них практически не было. Сейчас можно открыть ютуб и всё становится ясно, нет смысла тратить время.
-
Сообщение от Саона
Я это делала для самообразования и ещё мне было интересно что это такое, хотелось составить свое мнение об этом продукте и понять будет ли мне это приносить прибыль. Это было в самом начале их карьеры и отзывов о них практически не было. Сейчас можно открыть ютуб и всё становится ясно, нет смысла тратить время.
ув. приводите факты !
Хватит играть в игру Не читала, но осуждаю.
давайте по пунктам. Будем вместе разбирать
-
Элита
Сообщение от Мамочка-Аня
Зашла на сайт плазиус тут какой сберфуд. Да что то похожее. Но ни программы лояльности в телефоне, ни баллов , ни рекомендаций другу. Увидела функцию забронировать стол, но это обман - вылазит сразу сообщение чтобы я позвонила по телефону для брони. Я и без лишних действий могу это сделать . Вижу только агрегатор общепита , подозреваю что это источник трафика , но никак не инструмент для работы со своей клиентской базой.
Вам совсем заняться нечем?