|
|
Выбор курорта для отдыха с детьми?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
Спасибо огромное! буду иметь ввиду))
-
Частый гость
Турцию, вот меня тоже последний раз в Турцию отправили - жена не хочет. Завсегдатаи говорят в Испанию ехать, при том на острова.
Сообщение от Карнавала.Net
Езжайте на Кипр ,берите апарт отель ,машину . И вот ваша мечта исполнена
Или кос , огромные пляжные пространства с белым песком
Это вот где находится? )
-
Хранитель
Сообщение от Паровозик Томас
Турцию, вот меня тоже последний раз в Турцию отправили - жена не хочет. Завсегдатаи говорят в Испанию ехать, при том на острова.
Это вот где находится? )
Что именно ? Остров Кипр или остров Кос ?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
Мне закинф понравился безумно)). (греческий остров).
Наш отель не посоветую, он классный с аквапарком,но на русских не ориентирован.
А так остров зеленый(в отоичии от Коса того же,но имхо). Взять машину и кататься кататься. Есть зоопарк,где можно оленей гладить. В море черепахи карета карета плавают(взять катамаран или с маской смотреть)..просто погулять..
С Турцией не сравнить))) . В Турции была 5 раз и еду туда,когда больше денег не хватает .для меня это крайний вариант. А вот кто то любит.
-
Хранитель
Не если бюджет позволяет взять Закинф ,то это конечно лучше Коса , не спорю
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Частый гость
Кос - название острова, нашел уже, думал сленг такой )
Конечно хочется и сервиса, и экзотики, и ориентированности на РФ, последнее по отзывам это Турция (
-
Наш человек
Кому что а я вот хочу минимум сервиса )). Можно только ключи от домика при приезде. Я даже полы сама помою)). И что бы больше никого в ареале обитания кроме своих не видеть)).
И никакой ориентированность на РФ!)))
Мало людей, мало детей. Никаних аквапарков, больших отелей и аниматоров в районе километра))Фрукты, зелень. Маленький тенистый хороший пляж и городочек со старинными церквями и улочками в 10-15 минутах езды).
У кого есть сдайте свои явки-пароли?)))
Можно в личку)))
-
Частый гость
Сообщение от Подсолнушка
Кому что а я вот хочу минимум сервиса )). Можно только ключи от домика при приезде. Я даже полы сама помою)). И что бы больше никого в ареале обитания кроме своих не видеть)).
Буквально вчера товарищ предлагал такой вариант. 3 эт дом на море, хозяйка приезжает редко, тишина такая, что слышен диалог рыбаков на лодке в 600 м от берега и НИКОГО вокруг, только зелень и море ))) но он любитель путешествовать на авто. Аналогичные местечки предложил мне на Халкидиках (я собираюсь в Варну на недельку, там авто в прокат взять и махнуть в Грецию).
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
Не если бюджет позволяет взять Закинф ,то это конечно лучше Коса , не спорю
Ну тут и Испания рассматривается)), значит позволяет
-
Небожитель
Сообщение от Паровозик Томас
Кос - название острова, нашел уже, думал сленг такой )
Конечно хочется и сервиса, и экзотики, и ориентированности на РФ, последнее по отзывам это Турция (
Кипр тоже на русских ориентирован.
А почему хочется ориентированности на русских?что вы имеете ввиду?
Пс уж лучше Тунис на мой взгляд. Но поехать там некуда,впрочем как и в Турции (кроме Памуккале).