|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мориарти
мне тоже понравились, которые тонкие, а где берете?
я одну пару в модис купила, потом точно такие же в дм.
про бантики маленькие-из того, что покупала, какой-то ужас, отваливаются, расползаются, сейчас вообще простыми резинками-пружинками пользуемся.
и я наконец-то своей с сухими волосами и вечно обветренными губами смогла подобрать идеальное масло и гигиеничку! прям радость-радость для меня.
В детском мире.
Поделитесь, плиз, какая гигиеничка вам понравилась? Дочка пользуется моей Лукас папайя, но хочу что-то побюджетнее найти, чтобы ей с собой можно было давать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Поделитесь, плиз, какая гигиеничка вам понравилась? Дочка пользуется моей Лукас папайя, но хочу что-то побюджетнее найти, чтобы ей с собой можно было давать.
Вопрос не мне, но могу поделится своим вариантом, может кому пригодится. Я в эйвоне заказываю не первый год бальзамы для губ, они недорогие, немного разные, но в принципе почти все одинаковые)) Очень хорошо увлажняют. Есть с названием "скорая помощь" - для очень сухих растрескавшихся губ. У меня их обычно одновременно штук 5, в сумке у меня, дома на полочке, у дочки во всех карманах разной одежды)))) Чтоб всегда была под рукой, а то губы вечно обветренные и сухие
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
со звезды
Сообщение от serf
Носим только Rusoks.
-
с Марса
Сообщение от Tatuly
Вопрос не мне, но могу поделится своим вариантом, может кому пригодится. Я в эйвоне заказываю не первый год бальзамы для губ, они недорогие, немного разные, но в принципе почти все одинаковые)) Очень хорошо увлажняют. Есть с названием "скорая помощь" - для очень сухих растрескавшихся губ. У меня их обычно одновременно штук 5, в сумке у меня, дома на полочке, у дочки во всех карманах разной одежды)))) Чтоб всегда была под рукой, а то губы вечно обветренные и сухие
Спасибо!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Ой, я тоже думала создать темку. Но после всех событий... Побоялась, что что-нить нарушу.
Бантики... Где купить? Чтобы это были бантики. А не бантищи? У нас есть один комплект. Из какого-то магазина аксессуаров. Но как-то небюджетно. Руб 600 стоила пара. Али покопала. Цыганщина.
Мне понравились очень заколки арко карино, здесь на лв тоже есть закупка. Я брала на майшопе.
В прошлом топе писали про большой выбор заколок на Лиговском около галереи, в мире украшений.
-
Небожитель
Сообщение от kissbober
Мне понравились очень заколки арко карино, здесь на лв тоже есть закупка. Я брала на майшопе.
В прошлом топе писали про большой выбор заколок на Лиговском около галереи, в мире украшений.
Спасибо! Обязательно заеду.
-
Мега-элита
Сообщение от kissbober
Если есть ссылочка на закупку - буду благодарна
Я вообще раньше проблем не знала с резинками (а хвосты и косы мы уже завязывали с 1 года - волосы росли очень быстро), брала исключительно Джимбори и Крейзи - вот неубиваемые резинки, стирала их в машинке - все отлично! Вот только они все яркие и цветные. Белые бывают очень редко, в последнее время не попадались. А дочка в школу отказывается цветные носить, только летом. Типа это детский сад))))
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
с Луны
По поводу заколок. Мы практически полностью перешли на "завязки", кички и т.п. из хореографических магазинов.
Смотрятся хорошо, неубиваемые, стоят относительно бюджетно.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
мне тоже понравились, которые тонкие, а где берете?
я одну пару в модис купила, потом точно такие же в дм.
про бантики маленькие-из того, что покупала, какой-то ужас, отваливаются, расползаются, сейчас вообще простыми резинками-пружинками пользуемся.
и я наконец-то своей с сухими волосами и вечно обветренными губами смогла подобрать идеальное масло и гигиеничку! прям радость-радость для меня.
Ой, про волосы мне расскажите, пожалуйста. Очень сухие у ломкие у дочки
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
В детском мире.
вот эта https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-gu...ney-miel/15470
прям супер-супер! для проблемных трескающихся губ
без жирного блеска, на губах незаметна
единственное, у нее приторный сладкий запах, я не любитель, а дочке очень нравится