|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Элита
У нас отменили совет школы и консультации с учителями.
-
Элита
-
Наш человек
отменили все выезды. Собирались с детским ансамблем на конкурс и экскурсии в Ярославль - Кострому - школа запретила. А если родители под свою ответственность повезут детей - после поездки на карантин на 2 недели!
очень обидно, дети готовились, да еще и теряем деньги на возврате билетов.
-
Наш человек
Сообщение от Yelena123
А с кем ребенок будет находится в этом дни дома? Я отпус взяла на время канику.
В дежурном классе с другими детьми у кого родителям некому оставить. Только я этого не понимаю, если уж карантин так для всех
-
Наш человек
Сообщение от uliсh
Да и один может побыть. На телефоне с родителями.
Я свою 8ку с 8 утра до 18:30 точно не оставлю. Справится думаю, но я с ума сойду
-
Наш человек
Сообщение от uliсh
Нам вот что скинули сейчас
Уважаемые коллеги! Эту информацию необходимо довести до всех родителей!
Уважаемые родители! На основании п. 14.1 Постановления Правительства Санкт-Петербурга "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" от 13.03.2020 №121, обучающиеся с признаками инфекционных заболеваний на занятия в школу допускаться не будут. Рекомендуем в случае появления признаков инфекционных заболеваний обращаться за помощью в медицинские учреждения.
Поздновато... к нам в класс какую неделю врач осматривать всех приходит, у кого что не так сразу высаживает
-
Давно я здесь
Сообщение от inoplanetyanka
Я свою 8ку с 8 утра до 18:30 точно не оставлю. Справится думаю, но я с ума сойду
Да не боитесь вы нормально они дома сидят. О5 же можно скооперироваться с кем нить из класса кто не работает.
-
Наш человек
Сообщение от uliсh
Да не боитесь вы нормально они дома сидят. О5 же можно скооперироваться с кем нить из класса кто не работает.
Почти у всего класса бабушки/дедушки сидят....
-
со звезды
старшая дома на больняке.
Младшая в школе. Более того, 20 марта идут в театр. Последний спектакль по абонементу. В школе тишинааааа....
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Ветеран
Никто не знает, Кенгуру отменят?