|
|
ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Veracu
О, Ольгинка! Не в Шахтинский ли Текстильщик?))
Нет, едет в Морское братство
Сообщение от фаберже
Всем привет. Я настолько не готова в лагерь (((((
Чем ближе час "х", тем больше слёз. Вчера Эрик плакал, сейчас у меня слёзы. Как бы нам на вокзале дружно не расплакаться(((
-
Наш человек
Я не готова в лагерь отправлять, хотя сама все детство ездила.
14 июля на календаре говорит что половина каникул уже прошла
Учим таблицу, до 5 дошли. Купила по совету игру Цветариум, разбираемся. Чего-то мне с правилами самой не очень понятно, вот бы поиграть со знающим
-
Наш человек
Сообщение от Silly
Я не готова в лагерь отправлять, хотя сама все детство ездила.
14 июля на календаре говорит что половина каникул уже прошла
Учим таблицу, до 5 дошли. Купила по совету игру Цветариум, разбираемся. Чего-то мне с правилами самой не очень понятно, вот бы поиграть со знающим
посмотрите на ютубе обзор игры цветариум, там показывают игровой процесс подробно
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
наша тоже в лагерь едет первый раз в понедельник, но недалеко, в пригороде нашем, так что не переживаем.
с таблицей умножения тухло из списка книг только 2 с половиной прочитали, правда многие книги читали давно уже. осталось это в читательский дневник вписать.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
Чем ближе час "х", тем больше слёз. Вчера Эрик плакал, сейчас у меня слёзы. Как бы нам на вокзале дружно не расплакаться(((
Не, мои мыслями уже все там на море, уже планируют с кем вместе будут жить. Для них это первое такое путешествие без родителей, поэтому пока они все в предвкушении. Слезы наверняка будут, но в последний момент, уже на вокзале. Но мои всё-таки вдвоём едут и с ребятами из школы. Плюс две учительницы, которых они знают и любят, всю смену будут с ними. Так что лагерь получается "лайтовый".
Мама двух любимых мальчишек
-
с Луны
Сообщение от Нордик
Не, мои мыслями уже все там на море, уже планируют с кем вместе будут жить. Для них это первое такое путешествие без родителей, поэтому пока они все в предвкушении. Слезы наверняка будут, но в последний момент, уже на вокзале. Но мои всё-таки вдвоём едут и с ребятами из школы. Плюс две учительницы, которых они знают и любят, всю смену будут с ними. Так что лагерь получается "лайтовый".
Вашим проще, вокруг знакомые лица.
Проводила. Расплакался(((
-
Я пока далеко не готова. В этом году опыт только городского лагеря. Так с удовольствием готов там находиться от звонка до звонка. Я уже смеялась, что надо на 21 день отправить. Может тогда будет рад нашей встречи. А то от вечно недовольный если раньше забираю)))
У меня опыт небольшой. Один раз была в лагере в Анапе. Так пол смены восторга, а потом надоело. Хорошо мама была недалёко. Стала забирать днём.
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
Я пока далеко не готова. В этом году опыт только городского лагеря. Так с удовольствием готов там находиться от звонка до звонка. Я уже смеялась, что надо на 21 день отправить. Может тогда будет рад нашей встречи. А то от вечно недовольный если раньше забираю)))
У меня опыт небольшой. Один раз была в лагере в Анапе. Так пол смены восторга, а потом надоело. Хорошо мама была недалёко. Стала забирать днём.
А городской лагерь - какой?
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Сообщение от Атаха
А городской лагерь - какой?
При школе наверно. Мы тоже в такой ходили. Дочь в таком же восторге оказалась. Хотя может потому что в свою школу ходили. Но в отряде всего несколько человек знакомых были. Ничего, со всеми подружились. Домой было не забрать!
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
При школе наверно. Мы тоже в такой ходили. Дочь в таком же восторге оказалась. Хотя может потому что в свою школу ходили. Но в отряде всего несколько человек знакомых были. Ничего, со всеми подружились. Домой было не забрать!
Кроме школьных есть много частных, у подруги на пример сын на робототехнику где-то на петррградке ходит... Хотя я своих тоже планирую в следующем году в школьный... Правда в нашей школе больше нет его, но заранее дают информацию где- в кахих школах будет и куда можно податься...
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))