|
|
ребенка отправляют домой
| |
|
|
|
-
Участник
всем спасибо...поняла, что медсестра....ээээ...перегнула палку
конечно хочется, чтобы вопрос решился мирно и всем было хорошо, и чтобы детки не страдали(которые спят)...Но мне кажется, что прекращать оставлять на сон нельзя! вот если бы мы ещё ни разу не оставались - вот тогда- да....адапатпция и всё такое...а сейчас нужно медленно, но верно продвигаться вперед.
Lubka
-
с орбиты
Наоборот оставляйте, если в садике раньше просыпается. Там нагрузка больше. Он быстрей войдет в ритм. У меня сын 5,5 лет дома не спит с 3 лет, но в саду спит всегда - нагрузка.
-
Хранитель
в яслях все время кто-то плачет. привыкнут. если бы всех высаживали - то до школы бы все в сад не ходили.
-
Участник
Сообщение от Милла
Наоборот оставляйте, если в садике раньше просыпается. Там нагрузка больше. Он быстрей войдет в ритм. У меня сын 5,5 лет дома не спит с 3 лет, но в саду спит всегда - нагрузка.
да-да...я и имела ввиду, что надо оставаться на сон.просто как-то криво выразилась
Lubka
-
с Марса
вот мы 3 дня походили до обеда,после обеда забирала....в итоге пока придем уже время 14.00..пока чаю с булочкой уже 14 30.уснул ладно минут за 5.но спит 3 часа...вечером не уложить,утром не разбудить. либо до обеда забирать либо после дневного сна .режим не соблюдается вообще
-
Элита
Сообщение от y0lka
у меня сын ангельским поведением не отличается, в более менее устоявшийся быт группы внес значительную суету, шквал жалоб на его плохое поведение обрушился в первый день, вернее пол дня. И я понимаю почему нас стремятся подольше не брать на полный день.
И еще, предполагаю, что если я пойду, например, на принцип и скажу - полный день, и никаких! Мне сына медсестра может высадить (ненавижу это слово) по причине чего-то там. Топайте за справкой к педиатру. Обоюдная принципиальность..
Прав всегда тот у кого прав больше.
Не понимаю таких мам, да Вы не одна такая принципиальная, НО ЭТО ВАШИ ДЕТКИ!!!!
А не неодушевлённые предметы....
-
Элита
Сообщение от Облачная
мне кажется, что в саду дети спят не из-за перегрузки, там просто режим, а дома некоторые его не могут выработать. А перевозбудимые дети и в саду не спят, а просто лежат.
Перевозбудимые дети никак не могут просто лежать.
-
Мега-элита
Сообщение от Ладуся
эээээ что?
-
Мега-элита
вот кстати, а сколько там вообще сон в яслях длится согласно расписанию?
-
Хранитель
Сообщение от Ладуся
ключеое слово ВАШИ (то есть наши,родительские). и именно родители вправе оценивать возможности адаптации своего ребенка и потребности семьи. А не какая-то там медсестра, которая этого ребенка два раза в жизни видела и приняла свое (извините) совершенно не компетентное решение.