|
|
♥ ⭐ Наш подарок на Новый год ⭐ ДЕКАБРЯТА 2020 ⭐
| |
|
|
|
-
Гость
Привет! Рада знакомству) Полина, 36 лет, есть дочка, первоклассница, хочу еще красавицу) или кого бог даст
-
Ветеран
Девочки, у меня вопрос. Кто какие витамины сейчас пьет? Я пока только фолиевую и омегу. До врача в наших условиях не известно, когда получится дойти...
-
Гость
Фолиевую и магний. Пока все. Врач говорит, главное 800 фолиевой в день. Как-то так.
-
Элита
Сообщение от Мяули
Девочки, у меня вопрос. Кто какие витамины сейчас пьет? Я пока только фолиевую и омегу. До врача в наших условиях не известно, когда получится дойти...
Я пока пью только фолиевую, омега и D3...но две -три недели назад, пока не знала, были сделаны две капельницы Венофера (железо), а также мильгамму кололи 7 уколов.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Мяули
Тоже пью пока фолиевую. У врача пока не была, подожду назначений.
-
Гость
Тоже пока только фолиевую пью,но живот ноет,поясница болит. К врачу уже на след.неделе попробую записаться.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Гость
Я пила фоллацин, а с сегодняшнего дня начала пить фемибион 1 по рекомендации врача. В первую беременность тоже его пила
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мяули
Всем привет! Я и правда ждала, когда появится темка декабрят спасибо за оформление!
Я с радостью присоединюсь к вам. Меня зовут Юля, есть девочки 8 и 2. Хотим еще
Привет)) Я быстро вспоминала,как я это делала 3 года назад))) ( про оформление)
Юля у нас младшие примерно одного возраста))
-
Элита
Сообщение от Мяули
Всем привет! Я и правда ждала, когда появится темка декабрят спасибо за оформление!
Я с радостью присоединюсь к вам. Меня зовут Юля, есть девочки 8 и 2. Хотим еще
Привет Полина , помню я так мечтала что бы первый пошел в первый класс, а я в это время ушла в декрет)) Получилось только ко второму классу)))))))
-
Элита
Сообщение от Мяули
Мне врач сказала пить Фемибион 1) вот я третий день пью))