|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от natanik
Без волнений мы ж не можем, особенно я, вечно переживающая
И я переживающая вечно
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от natanik
Поздравляю Милу с днём рождения! Что можно пожелать первокурснице ну конечно же лёгкой и интересной учёбы, новых друзей!
Я бы еще пожелала сохранить и приумножить скидку)))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Небожитель
Проводили свою в Stardancecamp. До 20 там, потом еще 5 дней с подругой просто отдохнут в Анапе. Прилетит 25, а 27 улетит в Казань на два дня на заработок гастроли. Взрослая жизнь!
-
Небожитель
Сообщение от marinav_1970
И я переживающая вечно
А как устраиваются в лагерь танцевальным вожатым? (из старого топа тему сюда перетяну))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Старожил
Сообщение от shunia02
А как устраиваются в лагерь танцевальным вожатым? (из старого топа тему сюда перетяну))
Все просто, тренер предложил
-
Небожитель
Сообщение от marinav_1970
Все просто, тренер предложил
Просто думаю, неплохой вариант смену поработать - на будущее. Хотя лето у студентов такое короткое) С 6 июля начинается у Саши. Она узнавала, тк старшие все хотят устроить теперь уже какую-то...постсвадьбу? (не знаю, как назвать, свадьбу-то зажали)
-
Наш человек
Сообщение от shunia02
Просто думаю, неплохой вариант смену поработать - на будущее. Хотя лето у студентов такое короткое) С 6 июля начинается у Саши. Она узнавала, тк старшие все хотят устроить теперь уже какую-то...постсвадьбу? (не знаю, как назвать, свадьбу-то зажали )
Мне кажется - Саше идеальный! Что может быть лучше любимое дело и на море) (ну или не на море, все равно летооо)
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
грамота.ру
Сообщение от natanik
Поздравляю Милу с днём рождения! Что можно пожелать первокурснице ну конечно же лёгкой и интересной учёбы, новых друзей!
Присоеденяюсь. Успехов умнице и красавице
-
Элита
Сообщение от shunia02
тоже интересно очень
Сообщение от shunia02
Проводили свою в Stardancecamp. До 20 там, потом еще 5 дней с подругой просто отдохнут в Анапе. Прилетит 25, а 27 улетит в Казань на два дня на заработок гастроли. Взрослая жизнь!
какая насыщенная жизнь!
а мой орел домой так и не явился после ночной трени
говорит пригласили на открытии корейского фестиваля выступить.... оспиди звезда
сутки на ногах, не снимая линз
девочки, ВОПРОС - надо забрать оригинал аттестата в Герцена, нужен только паспорт абитуриента? хоть убейте не помню, чтобы нам дали какую-то бумажку-расписку...
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Элита
Ой, да!
Милу с Днем Рождения!!!!!
Пусть задуманное исполнится! И любви!
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)