Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: проблема: автомобильный ребенок

Наш человек Аватар для Ростик

А что у вас с аллергией? Вы с ней не разобрались? Была же уже примерно такая тема, что с грудного надо в общем то уже слезать и вы не восстанавливается и она тоже должна уже начинать есть нормальную пищу в рамках возможного.

Элита Аватар для Эволюция

Это нервы у вас и усталость. Закруглять бы вам г в уже и отдохнуть. Ремонт это конечно атас полный, но,наверное, была крайняя в нем необходимость у вас.
    А из автодетей такие же дети как и остальные вырастают.

Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    Нет. Она у меня "всегда при маме", но мама при этом шуршит по хозяйству в те редкие часы когда бываю дома. Играли с ней старшие дети, а точнее она с ними.
    Неужели в больших семьях бывает иначе?
    Да, с первым я играла и даже гуляла два раза в день. 3 и 4 ребёнок не играют в пирамидки и в др младенческие игрухи, зато с удовольствием минут пластилин и рисуют....
    Не вижу сейчас в себе ни сил ни желания и не понимаю теперь вообще зачем все это? Ребёнок находясь рядом со старшими сам всему научится. ....например, с 1 раза поняла как на самокате кататься...

Конечно я б хотела иметь пару часов детского сна днём чтоб хоть обед сварить (((

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Я не говорю что нужно с ней в пирамидки играть, но внимание же надо уделять или домашние дела делать вместе. Суп сварить кстати с ребенком не проблема, вы так устаёте, что укладываете ребенка спать чтобы суп варить, логичнее спать с ней вместе лечь.

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    Все правильно ну не люблю я играть .....неужели в больших крестьянских семьях столько внимания уделялось младенцу? Наблюдай и повторяй! Вот и все учение ....есть в этом здравый смысл...

Правильнее не смотри, а пробуй и делай- моя установка с моими детьми.
    Зачем ориентироваться на крестьянские семьи, лучше на дворянские.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Правильнее не смотри, а пробуй и делай- моя установка с моими детьми.
    Зачем ориентироваться на крестьянские семьи, лучше на дворянские.
    В дворянских семьях мать вообще к ребенку не подходила, он был на няньках и гувернерах. Мама заглядывала в детскую конечно, поздороваться с дитем. И удалялась " шурша критерии и оставляя после себя аромат лавандовой воды".
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Спасибо всем за участие. Я все понимаю, со всем согласна....... Не знаю как у вас, а у меня неожиданно пропало право раскрасить и даже жаловаться. Я несколько раз начинала в тему "когда трудно". Я только зачем? Я спрашиваю себя.... Все же и так понятно.... Разве что помолчать вместе.
    Спасибо.

П. С.. С аллергией лечится у гомеопата. Состояние то на 4 то на 2. Ввели разную еду но это неполноценное питание в режиме пробы. ГВ рекомендуют не бросать.

П.п. С. Вместо эпилога....понравилось и в тему:
    АЛЬ ПАЧИНО: ПРОЧТИТЕ ЭТО, ЕСЛИ ВЫ ОТ ВСЕГО УСТАЛИ*

— Мир, в котором мы живем, очень выматывает. Он неблагодарен. Вы устали даже от того, что живете в нем. Вы устали слишком много любить, заботиться, отдавать миру, который никогда не дает ничего взамен. Вы устали от неопределенности. Устали от серых будней.*

Когда-то вы были полны светлых надежд, оптимизм перевешивал цинизм, вы были готовы отдавать снова и снова. Но разбитое сердце, не выполненные кем-то обещания, неудавшиеся планы — все это постепенно возвращало вас с небес на землю. Мир не всегда был добр к вам, и вы теряли больше, чем выигрывали, а сейчас нет совершенно никакого вдохновения, чтобы попытаться снова. Я понимаю вас.*
    Правда в том, что все мы устали. Каждый из нас. По достижении определенного возраста все мы не более чем армия разбитых сердец и ноющих душ, которые отчаянно ищут гармонии. Мы хотим больше, но слишком устали, чтобы просить об этом. Нам не нравится, где мы сейчас находимся, но мы слишком напуганы, чтобы начать что-то с начала. Мы должны идти на риски, но боимся увидеть, как все вокруг нас может попросту развалиться. В конце концов, мы не уверены, сколько раз мы сможем начать все сначала.*

Еще одна правда в том, что мы устали друг от друга — устали от игр, в которые мы играем, лжи, которую мы рассказываем, неопределенности, что мы дарим друг другу. Мы не хотим надевать маску, но и оставаться наивным дураком нам также не нравится. Приходится играть ненавистные нам роли и кем-то притворяться, потому что мы не уверены в своем выборе.*

Я знаю, насколько сложно продолжить что-то делать или пытаться предпринимать новые и новые попытки, когда душевные силы на исходе. А те оптимистичные идеалы, которые вы лелеяли когда-то, кажутся теперь безнадежными и глупыми. Но вот что я прошу, если уж вы так близки к тому, чтобы сдаться: сделайте еще одну попытку, изо всех сил.*

Мы намного более жизнерадостны, чем можем себе представить, и это неоспоримая истина. Мы способны отдавать больше любви, больше надежды, больше страсти, чем отдаем сейчас. Мы хотим немедленных результатов и сдаемся, если не видим эффекта. Мы испытываем разочарование из-за отсутствия обратной связи и попросту оставляем все попытки.*

Поймите, никто из нас не может быть вдохновлен каждый день. Мы все выдыхаемся. Мы все расстраиваемся. Мы все устаем. Тот факт, что вы выбились из сил и устали от жизни, вовсе не означает, что вы стоите на месте. Каждый человек, которым вы когда-либо восхищались, хоть раз чувствовал поражение в погоне за мечтой. Но это не помешало ему достичь своих целей. Не позволяйте себе сдаваться что бы вы ни делали, будь то ежедневная рутина или реализация больших и грандиозных планов.*

Когда вы устали, двигайтесь медленно. Двигайтесь спокойно, не спеша. Но не останавливайтесь. Вы устали по вполне объективным причинам. Вы устали, потому что многое меняете и делаете. Вы устали, потому что вы растете. И когда-нибудь этот рост сможет по-настоящему вдохновить вас

Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Спасибо всем за участие. Я все понимаю, со всем согласна....... Не знаю как у вас, а у меня неожиданно пропало право раскисать и даже жаловаться. Я несколько раз начинала в тему "когда трудно". Я только зачем? Я спрашиваю себя.... Все же и так понятно.... Разве что помолчать вместе.
    Спасибо.

П. С.. С аллергией лечится у гомеопата. Состояние то на 4 то на 2. Ввели разную еду но это неполноценное питание в режиме пробы. ГВ рекомендуют не бросать.

П.п. С. Вместо эпилога....понравилось и в тему:
    АЛЬ ПАЧИНО: ПРОЧТИТЕ ЭТО, ЕСЛИ ВЫ ОТ ВСЕГО УСТАЛИ*

— Мир, в котором мы живем, очень выматывает. Он неблагодарен. Вы устали даже от того, что живете в нем. Вы устали слишком много любить, заботиться, отдавать миру, который никогда не дает ничего взамен. Вы устали от неопределенности. Устали от серых будней.*

Когда-то вы были полны светлых надежд, оптимизм перевешивал цинизм, вы были готовы отдавать снова и снова. Но разбитое сердце, не выполненные кем-то обещания, неудавшиеся планы — все это постепенно возвращало вас с небес на землю. Мир не всегда был добр к вам, и вы теряли больше, чем выигрывали, а сейчас нет совершенно никакого вдохновения, чтобы попытаться снова. Я понимаю вас.*
    Правда в том, что все мы устали. Каждый из нас. По достижении определенного возраста все мы не более чем армия разбитых сердец и ноющих душ, которые отчаянно ищут гармонии. Мы хотим больше, но слишком устали, чтобы просить об этом. Нам не нравится, где мы сейчас находимся, но мы слишком напуганы, чтобы начать что-то с начала. Мы должны идти на риски, но боимся увидеть, как все вокруг нас может попросту развалиться. В конце концов, мы не уверены, сколько раз мы сможем начать все сначала.*

Еще одна правда в том, что мы устали друг от друга — устали от игр, в которые мы играем, лжи, которую мы рассказываем, неопределенности, что мы дарим друг другу. Мы не хотим надевать маску, но и оставаться наивным дураком нам также не нравится. Приходится играть ненавистные нам роли и кем-то притворяться, потому что мы не уверены в своем выборе.*

Я знаю, насколько сложно продолжить что-то делать или пытаться предпринимать новые и новые попытки, когда душевные силы на исходе. А те оптимистичные идеалы, которые вы лелеяли когда-то, кажутся теперь безнадежными и глупыми. Но вот что я прошу, если уж вы так близки к тому, чтобы сдаться: сделайте еще одну попытку, изо всех сил.*

Мы намного более жизнерадостны, чем можем себе представить, и это неоспоримая истина. Мы способны отдавать больше любви, больше надежды, больше страсти, чем отдаем сейчас. Мы хотим немедленных результатов и сдаемся, если не видим эффекта. Мы испытываем разочарование из-за отсутствия обратной связи и попросту оставляем все попытки.*

Поймите, никто из нас не может быть вдохновлен каждый день. Мы все выдыхаемся. Мы все расстраиваемся. Мы все устаем. Тот факт, что вы выбились из сил и устали от жизни, вовсе не означает, что вы стоите на месте. Каждый человек, которым вы когда-либо восхищались, хоть раз чувствовал поражение в погоне за мечтой. Но это не помешало ему достичь своих целей. Не позволяйте себе сдаваться что бы вы ни делали, будь то ежедневная рутина или реализация больших и грандиозных планов.*

Когда вы устали, двигайтесь медленно. Двигайтесь спокойно, не спеша. Но не останавливайтесь. Вы устали по вполне объективным причинам. Вы устали, потому что многое меняете и делаете. Вы устали, потому что вы растете. И когда-нибудь этот рост сможет по- настоящему вдохновить вас

Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

8. ответ для Natalena , на сообщение « В дворянских семьях мать вообще к... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    В дворянских семьях мать вообще к ребенку не подходила, он был на няньках и гувернерах. Мама заглядывала в детскую конечно, поздороваться с дитем. И удалялась " шурша критерии и оставляя после себя аромат лавандовой воды".
    Да мне так больше нравится. Вы знаете,что в крестьянских семьях основной метод воспитания был ремень, ну и никто ребенку много времени не уделял-некогда. В эпоху стиральных машин, посудомоек и автомобилей считаю неправильным ровняться на крестьянские семьи.

9. ответ для restavrator , на сообщение « Да мне так больше нравится. Вы... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Да мне так больше нравится. Вы знаете,что в крестьянских семьях основной метод воспитания был ремень, ну и никто ребенку много времени не уделял-некогда. В эпоху стиральных машин, посудомоек и автомобилей считаю неправильным ровняться на крестьянские семьи.
    И ничего, как-то выросли все в крестьянских семьях-то. у моей бабушки по маме было 13 детей. Истинная крестьянская семья. Детьми занимались старшие дети. Потому как родители в поле целый день. И коров пасли дети, и кормили, и обед варили. И что самое главное, все выросли достойными людьми.
    Зато сейчас у детей одни права и никаких обязанностей.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Natalena , на сообщение « И ничего, как-то выросли все в... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    И ничего, как-то выросли все в крестьянских семьях-то. у моей бабушки по маме было 13 детей. Истинная крестьянская семья. Детьми занимались старшие дети. Потому как родители в поле целый день. И коров пасли дети, и кормили, и обед варили. И что самое главное, все выросли достойными людьми.
    Зато сейчас у детей одни права и никаких обязанностей.
    Вы знаете вокруг меня сплошь и рядом достойные люди и не все они выросли в многодетных семьях.

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »