Результаты опроса: Какой у вас телефон?

Проголосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сенсорный

210 49.65%
  • Кнопочный

213 50.35%
Страница 3 из 19 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???

Частый гость

Ой я тоже не люблю, мне лично не удобно очень, но посмотришь, все с ними без исключения

Достойной альтернативы сенсорным сейчас нет среди кнопочных. Это вчерашний день, в их развитие не вкладываются.
    Тоже долго боролась, но теперь имею безумно красивый (для меня) сенсорный телефон и привыкла , и уже его люблю. И даже в машине научилась тыркать в него, хотя с кнопками было удобней

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    Достойной альтернативы сенсорным сейчас нет среди кнопочных. Это вчерашний день, в их развитие не вкладываются.
    Тоже долго боролась, но теперь имею безумно красивый (для меня) сенсорный телефон и привыкла , и уже его люблю. И даже в машине научилась тыркать в него, хотя с кнопками было удобней
    а я вот только звоню по телефону и пишу смски. И меня очень раздражают отпечатки пальцев и ушей на экране. Поэтому купила нокию - вот теперь еще и фоткаю им заодно, оказалось удобно и камера хорошая. А, еще у меня холодные руки, и постоянная борьба с сенсорными приборами.

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    а я вот только звоню по телефону и пишу смски. И меня очень раздражают отпечатки пальцев и ушей на экране. Поэтому купила нокию - вот теперь еще и фоткаю им заодно, оказалось удобно и камера хорошая. А, еще у меня холодные руки, и постоянная борьба с сенсорными приборами.
    У меня до этого полгода был Сасмунг сенсорный,вы знаете, когда у меня его украли,я больше радовалась , чем расстраивалась

И хотя мне все таки нужен не только телефон, но яндекс пробки, интернет, скайп, решила забить и купить вот такую нокию, такая веселенькая

цена - копейки. даже интернет есть 2G
    Пришла покупать, и тут мне показали его, мой нынешний телефон, и я влюбилась Сенсорный. Его держать приятно и смотреть на него приятно))
    С Самсунгом - день и ночь во всем

вот у меня желтенький 206, с 2 симками - звоню и пишу смс, уже весь покоцанный, экран поцарапанный (в сумке 3 связки ключей), зато легко нахожу (яркий), удобный, сломаю-украдут - не жалко
    для инета - ноуты, планшет, для фото - фотик
    сенсоры были 2 раза - 1 год и 3 месяца - не привыкла

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    У меня до этого полгода был Сасмунг сенсорный,вы знаете, когда у меня его украли,я больше радовалась , чем расстраивалась

И хотя мне все таки нужен не только телефон, но яндекс пробки, интернет, скайп, решила забить и купить вот такую нокию, такая веселенькая

цена - копейки. даже интернет есть 2G
    Пришла покупать, и тут мне показали его, мой нынешний телефон, и я влюбилась Сенсорный. Его держать приятно и смотреть на него приятно))
    С Самсунгом - день и ночь во всем
    А что это за модель?

нокиа 206
    есть двухсимочная, есть односимочная
    из новых нокий разноцветных кнопочных еще 301 есть (тоже 1 или 2 симки) - подороже чуть, но посолиднее и к царапинам устойчивее (муж купил, могу сравнить)

Космонавт Аватар для ishandr

Спасибо.Почему-то много отрицательных отзывов(

у 301 действительно проблемы с зарядкой - не держит (но у меня муж разговаривает по несколько часов в день)
    на 206 у меня ни одного нарекания, кроме поцарапанного экрана - но это уж я ношу его в сумке с ключами

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    вот у меня желтенький 206, с 2 симками - звоню и пишу смс, уже весь покоцанный, экран поцарапанный (в сумке 3 связки ключей), зато легко нахожу (яркий), удобный, сломаю-украдут - не жалко
    для инета - ноуты, планшет, для фото - фотик
    сенсоры были 2 раза - 1 год и 3 месяца - не привыкла
    да, я так же по цвету выбирала телефон, чтоб легче в сумке искать ярко-розовый, но др.модель нокиа.

Страница 3 из 19 « Первая 123456713 Последняя »