Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Сколько сейчас платят на выписке(2012 год)?

1. ответ для 7on , на сообщение « Девочки теперь по пятьсот? Буду знать.... »

Жаль, что на работах нет традиции подкидывать по 500р так сверху ежедневно или даже ежечасно....

2. ответ для cool331 , на сообщение « Сколько сейчас платят на выписке(2012... »
    цветовод Аватар для Naslund

мы ничего не давали.

3. ответ для cool331 , на сообщение « Сколько сейчас платят на выписке(2012... »
    Активный участник Аватар для Misss

Никто никого не принуждает, просто это очень старая традиция... кстати, медсестры детей выносят по-очереди..именно поэтому вы можете эту медсестру видеть в первый раз..муж положил в карман медсестре 500 руб..мои родители за меня тоже платили..

4. ответ для cool331 , на сообщение « Сколько сейчас платят на выписке(2012... »
    Активный участник Аватар для ОксаХа

Я тоже слышала про "расценки" за мальчика - 1000 руб., за девочку - 500. Мы платили) Мы не обеднели, а они не разбогатели от этого. Зато всем приятно))) Традиция всё-таки))

Ветеран Аватар для фретка88

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    Жаль, что на работах нет традиции подкидывать по 500р так сверху ежедневно или даже ежечасно....
    почему нет-вот Вам и живой пример!прикиньте,сколько они за день выписывают-ну пускай даже 10 человек-неплохой приработок получается!
    пы.сы. мы за парня отдавали 1000рублей!считается,что за девочек 500 рублей-они-то еще вернутсяа вот парень один раз-поэтому 1000рублей!

6. ответ для фретка88 , на сообщение « почему нет-вот Вам и живой... »

Цитата Сообщение от фретка88 Посмотреть сообщение
    почему нет-вот Вам и живой пример!прикиньте,сколько они за день выписывают-ну пускай даже 10 человек-неплохой приработок получается!
    пы.сы. мы за парня отдавали 1000рублей!считается,что за девочек 500 рублей-они-то еще вернутьсяа вот парень один раз-поэтому 1000рублей!
    Я знаю, что м/с потом в конце смены все складывают и делят между собой по ровну.
    У меня знакомая за мальчика 1000 р отдала, уже прошло 3 года, так она до сих пор возмущается, за что она платила?! такое чувство, что ее прямо заставили заплатить на вопрос если ты не хотела, зачем тогда платила? Она отвечает, а чем я хуже остальных?

Ветеран Аватар для фретка88

Цитата Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
    Я знаю, что м/с потом в конце смены все складывают и делят между собой по ровну.
    У меня знакомая за мальчика 1000 р отдала, уже прошло 3 года, так она до сих пор возмущается, за что она платила?! такое чувство, что ее прямо заставили заплатить на вопрос если ты не хотела, зачем тогда платила? Она отвечает, а чем я хуже остальных?
    так я и имела ввиду,что КАЖДАЯ м/с выписывает человек по 10 в день!да и даже если на всех за день 10 человек выписалось-все-равно не хило получается!

8. ответ для Misss , на сообщение « Никто никого не принуждает, просто это... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Misss Посмотреть сообщение
    Никто никого не принуждает, просто это очень старая традиция... кстати, медсестры детей выносят по-очереди..именно поэтому вы можете эту медсестру видеть в первый раз..муж положил в карман медсестре 500 руб..мои родители за меня тоже платили..
    мой папа говорит, что за мальчика было 5 рублей, за девочку 3
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение

полностью поддерживаю вашу идею.

Мы в 2008 г. давали 300 руб за девочку. М/с была очень рада. Даже на фотках запечатлели случайно как муж денежку в руку кладет Дочка до сих пор спрашивает, а вы что меня покупали???? )))))))))))

10. ответ для cool331 , на сообщение « Сколько сейчас платят на выписке(2012... »
    Мега-элита Аватар для sono l'italiano

А я жадина
    Терпеть не могу такие недокументированные поборы и начхать на традиции

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »