|
|
Владельцы белых межкомнатных дверей, нужна ваша помощь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от bazilika
но может кто знаток в таких дверях подскажет-где найти к таким белым дверям
двери распашные для встроенных шкафов-тоже белые-нигде пока не найти((((только не для шкафов-купе
Я не знаток, но первое, что пришло в голову - Икея
Например, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59837031
Сообщение от Аруба
Спасибо!
А плинтуса и молдинги из Арт-Деко. Заказывала в Сампсониевском, забирала на Железноводской.
Спасибо!
-
посмотрела сегодня финские двери-выглядят как на картинке,но есть одно "но"
мне показались очень пустыми внутри,когда захлопываешь-они прям трещат,это сильно их дешевит(((((((((
просто в соседний отдел зашла-российские двери в белом исполнении-качества уже много лучше-но и цена от 12900 начинается)
-
Сообщение от MAX
подскажите плиз стоимость!!!!
-
Элита
Сообщение от bazilika
посмотрела сегодня финские двери-выглядят как на картинке,но есть одно "но"
мне показались очень пустыми внутри,когда захлопываешь-они прям трещат,это сильно их дешевит(((((((((
просто в соседний отдел зашла-российские двери в белом исполнении-качества уже много лучше-но и цена от 12900 начинается)
У финнов есть массив, есть облегченные. Массив подороже, но вполне гуманно.
-
Сообщение от O-live
У финнов есть массив, есть облегченные. Массив подороже, но вполне гуманно.
да.я смотрела в атолле и облегченные и массив-разница в цене-примерно 3-4 тысячи)
разницу в качестве к сожалению не заметила.даже из массива дверь гулко стучит...
-
Одна дверь в белом цвете модель кантри из массива ольхи обошлась с коробками, доборами и наличниками 15т.р. У нас их много, еще скидку сделали. Из сосны дешевле, из массива дуба дороже. А вообще лучше позвонить в фирму и узнать, там есть координаты в СПб.
-
Элита
O-live , Вы до Гаранта еще не добрались? Не узнали, почем там дверки?
я, как назло, сегодня по Измайовскому ехала, но не знала, что они там расположены
-
Элита
Kaffee, увы, нет, что-то вообще времени нет. Завтра если удастся, днем позвоню им.
-
Элита
Про Гарант. Позвонила, узнала. Стоят порядка 11 тысяч и глухие, и под стекло (но стекло в цену не входит).
-
Элита
значит надо будет съездить посмотреть
а цена уже с наличниками\ручками?