|
|
А кто-нибудь любит бокс?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кот Обормот
Вы приходите на следующийц М1, могу даже бесплатно провести - посмотрите "клоунаду". Папе-боксеру привет!
Я недавно на сайте биглион чуть билеты не купила на М1, но одной не хотелось идти. Я конечно не Jaguar, но если бы меня бесплатно провели - я, наверно, была бы счастлива
Последний раз редактировалось fedelan; 15.01.2013 в 01:03.
-
Banned
Ищу экипировку для бокса. Очень нужен специализированный магазин в Питере, где все это купить можно. Муж решил боксом заняться, вот хочу подарок ему к новому году сделать. За сколько ориентировочно по деньгам можно собрать его в секцию? А то я даже и ориентировочно не знаю, сколько это все может стоить? Вот сыну сколько на футбол денег надо - это я могу сказать
-
Banned
Я понимаю, что не дешево. я сама КМС по самбо. Если бы не травма колена может до сих пор бы спортом занималась. Подарю ему и правда перчатки, а остальное сам купит.
-
Мега-элита
Сообщение от Bender
У меня муж боксом занимается, спросила у него. Он порекомендовал магазин спортфайтер.рф - это как раз специализированный магазин. Они с друзьями там все покупают. Говорит там самый нормальный выбор товаров для бокса и других единоборств в Питере. На сайте все посмотреть можно, есть доставка вроде если ехать до магазина не охота.
Спортфайтер неплохой и у многих тренеров карта дисконтная есть, наш свою всем дает , чтобы купить экипировку.
-
Космонавт
Саперный 4,4mma-пожалуй,лучший магазин Питера на сегодня,в том числе по ценам на брендовую амуницию
Нет откровенного шлака, в то же время есть недорогие вещи
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Banned
Спасибо за помощь тогда. А то во многих интернет-магазинах заказ ждать приходится. А тут удобно, все в наличии. Я ориентируюсь тысяч на 5 максимум, ну еще и по качеству конечно смотреть буду.
-
Космонавт
Если эта сумма на перчатки-очень неплохие можно купить (если уже цены не поползли за евро)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
А я фанат Анатолия Токова. Навсегда, после вот этого, см. после 3.40
Последний раз редактировалось Медведица; 18.02.2016 в 18:38.
-
Бои тяжей полный отстой.техники мало в основном все время проводят в обнимашках клинчах.любители легковесы вот где реальная техника
-
Banned
Сообщение от Bender
Вроде пока не поползли, во всяком случае на спортфайтер.рф. Наверное у них закупки еще не было по новым ценам. Думаю сейчас закупаться нужно, потом дороже будет.
Как ни удивительно, но да. Я успела закупиться у них еще по старым ценам. А недавно заходила на их сайт а цены все еще не выросли. Что не может не радовать )))