|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Мы с 2003...у нас в любой проге перспективы сомнительные, так как приоритета нет.
-
Наш человек
а вот у меня вопрос. если мы оформим займ, и захотим купить квартиру у родственника.... это можно?
-
Сообщение от Завтра
а вот у меня вопрос. если мы оформим займ, и захотим купить квартиру у родственника.... это можно?
Смотря у какого)))В условиях сказано, что вроде у бывшего супруга/супруги нельзя.
-
Наш человек
И я к вм,в пятницу переписали с квартиры от оператора.
Сообщение от Маше444ка
девочки, а кто с каким годом? мы с 1988
И у меня 88. Ох, как я надеюсь, что народ пока не ломанется и достанется займ!
Сообщение от Завтра
На сайте была информация про родственников... Прочитайте внимательно, по-моему, нельзя выкупать,но может там важна степень родства.
А мне интересно - когда начнут выдавать эти ноябрьские 50 займов? Когда будет сформирован первоначальный список на эти займы? Облизываться уже или губу закатать.
-
Участник
у нас 1983 год! когда подавала документы, сказали, самый ранний год - 81, из тех кто подал заявление)
-
Наш человек
Кто-нибудь уже знает номер учетного дела? Столько человек перед вами и какой год постановки?
-
Наш человек
Сообщение от Sussanna
у нас 1983 год! когда подавала документы, сказали, самый ранний год - 81, из тех кто подал заявление)
Уверена, что шанс у вас огромный!!!
-
Старожил
мне кажется. ...что в этом году большой шанс получить у многих ... не смотря на год = т.к. пока все раскачаются ... пока разберутся....
-
Старожил
у нас приоритет и 2011год.... мне надо быстрее получить что-нибудь ..пока есть шаткая договоренность с соседями по коммуналке.... а в займе не смотрят на сводные списки этого года (нас в них нет)
-
Сообщение от Sussanna
Я тоже с вами!!!! тоже сегодня переписала заявление на займ!! сказали, что на сегодняшний день принято порядка 87 заявлений на займ, поэтому в ноябре скорее всего нет, а вот в декабре....шанс хороший есть!!! ждем-с!)))
А нам говорили, что ЕЖЕДНЕВНО БОЛЕЕ 20 заявлений подаётся...гммм...