|
|
Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lip
я вот думаю, что мне с моими темпами - надо уже начинать ))) планировать...
зы. в полтора месяца как-то резко отпустило - весь это страх от родов...воспоминания всякие...
как нет. в голове - чистый лист. можно разводить меня на это дело по-новой )))
зыы. я тебе в контакте сообщение с вопросом скинула
-
Хранитель
Человек подобен дроби: числитель ее - то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает.
Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Лев Николаевич Толстой
-
Космонавт
всем привет!
с новым домиком и переездом !!!
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от grethen
Привет родные! Как символично мы переехали! Главное чтобы Надя нас нашла теперь ))) Ну что - будем для приличия говорить о планирование? Или сразу как обычно?
Да-да-да! Будем!!! Мы очень-очень ЗА, вот только надо решить один вопрос и тогда вперёд к ктивынм действиям! Но это ближе к осени...
Сообщение от grethen
я вот думаю, что мне с моими темпами - надо уже начинать ))) планировать...
зы. в полтора месяца как-то резко отпустило - весь это страх от родов...воспоминания всякие...
как нет. в голове - чистый лист. можно разводить меня на это дело по-новой )))
зыы. я тебе в контакте сообщение с вопросом скинула
Да уж! Хорошо, что ты к этому с юмором относишься! Может у тебя после родов и кормления с гормонами всё в поряде станет! "Ресет" для организма на благо! У меня раньше тоже были не лады, циклы через пень колоду! А сейчас как будто я ОК принимаю, минута в минуту!
Сообщение от Madam
Шустрая ты у нас!
Я спустя 1,5 года только стала адекватно реагировать на тему про второго.
Щас вообще думаю - если сад не дадут, то чего год просто так дома сидеть Но это больше шутка (ъотя как известно....)
И хочеться, и колеться?
-
Наш человек
Сообщение от Галюсик
Всем привееет!!!! Долго ж вас искать пришлось! ))))))))))))))))
Немножко запропала я..... мы просто ...точнее у нас круговорот болезни.... Ромка токо оттемпературил тут же я за ним да еще и так что думала помираю((( 2 недели жути((.....неделю покайфовали и снова Ромка белеет снова темпа..кашелью.....а щас я опять заболела (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ( настроения ваще ноль
Да что же это вы оба!!! Не хандри! Я понимаю, что расстраиваешься из-за этого, я тебя понимаю... но потерпи чуть-чуть, скоро совсем тепло будет и все эти бяки убегут от вас!
-
Наш человек
я Наде в контакте написала где мы!
-
Элита
Сообщение от Кусюша
Да что же это вы оба!!! Не хандри! Я понимаю, что расстраиваешься из-за этого, я тебя понимаю... но потерпи чуть-чуть, скоро совсем тепло будет и все эти бяки убегут от вас!
ждем уже этого лета
Берегу тебя мое чудо! Господи спасибо тебе!
-
Элита
Всем привет.
и я тут
Леночка, спасибо за поздравление с даткой!
************************************************** *******************************************
"Чтобы жить на земле, надо следовать ее изменчивой моде, а сердце здесь нынче не носят..." (Жан Кокто)
************************************************** *******************************************