|
|
Наши маленькие семейные путешествия.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Ах да! Про покупки то!
Аптека. На бульваре Ататюрка напротив отеля Dia More на противоположной стороне.
Там русскоговорящий мальчик, все подскажет и расскажет. Ибуфен только из другой аптеки.
Лукум кг – 12TL (в Хасбуле, кстати эти магазины где-то есть и в Аланье, но в них мы не были)
Чурчхелла кг – 22TL (лично меня не впечатлила совсем)
Халва – 9,95TL (в прошлый раз брали в коробочке другой фирмы, была вкуснее)
Масло оливковое Кристал литр – 35TL
Джем инжирный 380гр – 7,50TL
Чай RIZE 500гр – 13,75TL
Сыр: тот который слева мигросовский – 18,9TL, тот который справа – 27,95TL (его берем уже не первый раз, очень вкусный!)
Орехи. Фисташки маленькая упаковка – 19,75TL, большая – 24TL. Миндаль – 11,25TL, арахис – 3,75TL (очень вкусный)
-
Космонавт
Спасибо! Обязательно пишите ещё! Эти фотки согреют нас долгой питерской зимой!
-
Элита
Оч.интересно, спасибо
-
Очень интересный рассказ! Подадите, а море сколько градусов было? Купаться можно?
-
Наш человек
Сообщение от Melody81
Очень интересный рассказ! Подадите, а море сколько градусов было? Купаться можно?
В градусах не подскажу. Но море было теплое. Не июль конечно, но все-таки. Было чуть прохладно заходить, но потом вылезать уже не хотелось. Из прохладной воды обычно все-таки хочется выйти побыстрее.
-
Элита
Я тоже люблю Аланью) спасибо за увлекательный рассказ и фото))
Есть к чему стремиться, были не везде там где были вы. Мечта, забраться на гору к буквам "Я люблю Аланью"))
-
ягодка лесная
Байхор, спасибо вам за отзыв. Как будто в Аланье побывала.
Мы тоже были в ноябре, позже вас. Я бегала мимо вашего отеля
Как же там хорошо в ноябре. РАЙ.
-
ягодка лесная
-
ягодка лесная
Сообщение от Melody81
С 10-14 ноября было 23. Сама лично градусником измеряла потом начались шторма и мы не купались.