Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Травма в саду и отношение к этому

Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от Вирпасик Посмотреть сообщение
    Нужно говорить правду-согласен ,но отнестись к администрации с пониманием.
    Одно дело писать заявы во все инстанции на детский сад в случае несерьезного несчастного случая, но совсем другое отказаться врать и оговаривать себя.

2. ответ для anetxk , на сообщение « Травма в саду и отношение к этому »
    Космонавт Аватар для SD.

Никогда не врите, тем более если Вам это не нужно.
    очень даже принципиально где получил травму. как за ребенком смотрели то?

Я понимаю, что и дома может упасть, но тем не менее. Люди несут ответственность- вот и пусть несут. Могли бы кстати скорую вызвать, что вообще за ерунда вызывать маму, а она сама должна везти ребенка до травмы. Ах, да. подвезли, но понятно ради чего- всяко не ради здоровья ребенка. У меня когда упал. я вызвала "скорую" , мы поехали в больнице и там прошли все процедуры. В травме ограничен набор процедур, не знаю есть ли там невролог, есть ли возможность сделать энцефолограмму. наверное только рентген. Надо было вызвать скорую. кому-то из сада поехать с ребенком и вызывать уже туда маму. Ну или вызвать маму и она скорую в сад.

Я бы скорую в сад вызвала и никуда бы не ехала ни с какой заведующей, вообще травму не люблю. очереди везде, никому до тебя дела нет. Правда в детской не была, только во взрослой.

3. ответ для ShYa , на сообщение « У нас в прошлом году в ранней группе... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году в ранней группе была такая же почти ситуация. Ребенок ударился головой об угол стола. Голову расшиб круто. На лбу была прямо дырка (в травме стягивали). Заведующая просила сказать, что ребенок на улице упал. Я, естественно, сказала все как есть, те в саду это произошло. Они на себя ответственность брать не хотят, а мало ли что в дальнейшем с ребенком будет?!
    ужас

4. ответ для anetxk , на сообщение « Травма в саду и отношение к этому »
    Космонавт Аватар для SD.

Да. про списки вообще полный бред.

Активный участник Аватар для Вирпасик

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Одно дело писать заявы во все инстанции на детский сад в случае несерьезного несчастного случая, но совсем другое отказаться врать и оговаривать себя.
    Безусловно Вы правы!Под понимание я понимал отсутствие агресивности.

6. ответ для SD. , на сообщение « Никогда не врите, тем более если Вам... »
    Элита Аватар для anetxk

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Никогда не врите, тем более если Вам это не нужно.
    очень даже принципиально где получил травму. как за ребенком смотрели то?

Я понимаю, что и дома может упасть, но тем не менее. Люди несут ответственность- вот и пусть несут. Могли бы кстати скорую вызвать, что вообще за ерунда вызывать маму, а она сама должна везти ребенка до травмы. Ах, да. подвезли, но понятно ради чего- всяко не ради здоровья ребенка. У меня когда упал. я вызвала "скорую" , мы поехали в больнице и там прошли все процедуры. В травме ограничен набор процедур, не знаю есть ли там невролог, есть ли возможность сделать энцефолограмму. наверное только рентген. Надо было вызвать скорую. кому-то из сада поехать с ребенком и вызывать уже туда маму. Ну или вызвать маму и она скорую в сад.

Я бы скорую в сад вызвала и никуда бы не ехала ни с какой заведующей, вообще травму не люблю. очереди везде, никому до тебя дела нет. Правда в детской не была, только во взрослой.
    Про скорую, уже задним числом подумала, когда уже домой приехали и от возмущения меня просто распирало. Хотя у нас случай не для скорой, рассечен подбородок, швы даже не накладывали, стянули пластырем, который ребенок дома благополучно отодрал. а теперь на перевязки таскаться надо....

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
    Про скорую, уже задним числом подумала, когда уже домой приехали и от возмущения меня просто распирало. Хотя у нас случай не для скорой, рассечен подбородок, швы даже не накладывали, стянули пластырем, который ребенок дома благополучно отодрал. а теперь на перевязки таскаться надо....
    А на сотрясение мозга не проверяли? У нас вообще просто шишка была. мы поехали именно из-за подозрения на сотрясение мозга.

Элита Аватар для anetxk

Я никуда жаловаться и заявлять и не собираюсь, но возмущает подход запугивания. Про "черный список родителей" - я вообще в возмущении.

9. ответ для anetxk , на сообщение « Травма в саду и отношение к этому »
    Активный участник

при таких претензиях и узгозах - сама бы пригрозила наслать проверку и полицию не воспитатели ли побили. а так в трамве сказала бы что произошла ситуация в саду, ноя претензий не имею.

10. ответ для SD. , на сообщение « А на сотрясение мозга не проверяли? У... »
    Элита Аватар для anetxk

Нет не проверяли, но по моим наблюдениям в течении дня, все в норме. у старшего было легкое сотрясение, кстати в школе, мальчик толкнул, ударился головой о парту, замять тоже пытались, но просто хотели вообще скрыть сей факт, только когда ребенка стало рвать, тогда мне сообщили. Но никто, по крайней мере не пытался принудить меня сказать, что травмировался дома. Как уж они замяли все это дальше, я не знаю, меня не привлекали, я ни на кого не жаловалась, только поговорила с родителями того мальчика, к слову весьма цивилизованный вышел разговор без взаимных упреков, оскорблений и выяснений кто начал.

Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »