Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Новая разводка от ФАЭТОНА

1. ответ для Волчок , на сообщение « Новая разводка от ФАЭТОНА »
    Наш человек Аватар для aloki

а я просто всегда беру чек.
    кидаю в машине, пусть лежит.
    иногда, кстати, его весьма неохотно дают.
    *SARCASM

с годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет "боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"

2. ответ для Волчок , на сообщение « Новая разводка от ФАЭТОНА »

Мне кажется, что для сети заправок, пусть даже такой как Фаэтон, ну совершенно не мыслимо так по мелочи разводить клиентов.

3. ответ для aloki , на сообщение « а я просто всегда беру чек. кидаю в... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от aloki Посмотреть сообщение
    а я просто всегда беру чек.
    кидаю в машине, пусть лежит.
    иногда, кстати, его весьма неохотно дают.
    Ни разу такого не видела. Правда, заправлялась только на ПКТ, сейчас на Газпроме. Всегда чек в руки)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

4. ответ для Волчок , на сообщение « Новая разводка от ФАЭТОНА »

Обязательно берите чек! Моему папе один раз просто повезло, что он бензин на работе списывал по чекам. Залили хрен знает что вместо бензина, двигатель накрылся..... Был чек. НА сервисе ему слили бензин и грамотно все оформили, папа отнес его не экспертизу. Экспертиза показала превышение смол в 16 раз выше допустимого. Так ему возместили стоимость бензина, ремонта двигателя, да ещё и моральный ущерб. И при этом без суда обошлось ))) Если я правильно поняла-запомнила, то он подал жалобу в топливную комиссию или что-то типа того, после того, как руководство компании (вспомнить не могу где он заправлялся......) послали его гулять..... И вот после жалобы в комиссию, ему позвонили, извинились, пригласили придти за деньгами и все выплатили )))

5. ответ для Волчок , на сообщение « Новая разводка от ФАЭТОНА »

у меня обычно валяются чеки в машине 1-2 дня, я беру, так как часто заправляюсь по карте на газпромовских, чтобы посмотреть сколько балов накопилось.

6. ответ для Волчок , на сообщение « Новая разводка от ФАЭТОНА »

Я тоже иногда не беру чеки. Буду теперь бдительна.
    Обрезанная видеозапись, где не видно, что авто сразу отъезжает не будет доказательством, так что пусть обращаются в полицию. Ваши слова равны против их слов.

Цитата Сообщение от MamaSany Посмотреть сообщение
    ...Залили хрен знает что вместо бензина, двигатель накрылся ..... Был чек. НА сервисе ему слили бензин и грамотно все оформили, папа отнес его не экспертизу. Экспертиза показала превышение смол в 16 раз выше допустимого...
    Где есть такие экспертизы? Сколько это примерно стоит??
    Я бы ради интереса проверила, что заливаю...

Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от Гальтерия Посмотреть сообщение
    Где есть такие экспертизы? Сколько это примерно стоит??
    Я бы ради интереса проверила, что заливаю...
    например тут http://www.nwec.spb.ru/

Цитата Сообщение от MamaSany Посмотреть сообщение
    Обязательно берите чек! Моему папе один раз просто повезло, что он бензин на работе списывал по чекам. Залили хрен знает что вместо бензина, двигатель накрылся..... Был чек. НА сервисе ему слили бензин и грамотно все оформили, папа отнес его не экспертизу. Экспертиза показала превышение смол в 16 раз выше допустимого. Так ему возместили стоимость бензина, ремонта двигателя, да ещё и моральный ущерб. И при этом без суда обошлось ))) Если я правильно поняла-запомнила, то он подал жалобу в топливную комиссию или что-то типа того, после того, как руководство компании (вспомнить не могу где он заправлялся......) послали его гулять..... И вот после жалобы в комиссию, ему позвонили, извинились, пригласили придти за деньгами и все выплатили )))
    А где это такие заправки? Чтоб не ездить? Название компании в студию.

10. ответ для iamme , на сообщение « А где это такие заправки? Чтоб не... »

Цитата Сообщение от iamme Посмотреть сообщение
    А где это такие заправки? Чтоб не ездить? Название компании в студию.
    Всю субботу вспоминала ))) Славнефть ))) но их, если я ничего не путаю и так уже нет )) а тогда, когда папа так влип, они были очень популярны.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »