Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Zara - что стоит покупать?

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Только детское или сумки натуральные. Претензий к детской одежде нет, отменное качество и стиль, носится годами.
    У нас слишком завышены цены, в той же Испании это один из самых дешевых брендов))
    вот кстати сумки тоже очень актуальны. спасибо. а детского дотэ кучу всякого покупала- и одежду и обувь - без нареканий

2. ответ для Michelle , на сообщение « Тут самый важный момент - это цена.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Michelle Посмотреть сообщение
    У меня куча вещей оттуда, и из молодежной коллекции, и из woman, нормально всё носится.
    И джинсы (одни вообще неубиваемые уже года 4, причем белые и из молодежки TRF), и блузки, и базовые блузки-кардиганы-свитера для работы, и более модные вещи, и пальто.
    НО, покупаю только в Испании или в других европейских странах, у нас не вижу смысла переплачивать ровно в 2 раза.
    Ну есть еще такой момент - у нас сюда далеко не всегда все привозят.

С другой стороны. Это тут большинство их считает не очень, а в магазинах через неделю после начала распродажи в 30-50% уже оставшимися вещами можно только полы мыть. До 70% скидок практически ничего не доживает А раньше, помню, ляпота была, придешь в феврале, наберешь мешок подешевке

Цитата Сообщение от Michelle Посмотреть сообщение
    Хотя с другой стороны, мне кажется, все марки этого класса, что Zara, что Mango или HM примерно одинаковые по качеству.
    Какой у нас в Питере выбор? либо совсем уж Китай "китайский" типа Оджи, или Китай чуток получше европейских брендов, или совсем уж тогда люкс-марки.
    Остается либо при возможности покупать за границей, либо заказывать по инету.
    Ну да, так и есть.

3. ответ для snl , на сообщение « Zara - что стоит покупать? »

купила пальто там. состав шерстяной))) покупала со скидкой...год отношу,надеюсь )))) но не более.
    еще есть сарафан шелковый. выпросила в подарок, потому что дорого мне было)) ношу не один год уже и даже не два))))
    есть свитер -ношу и радуюсь
    есть блузка-так себе (мнется быстро вырез вылеиковат все же)
    и есть ботинки кожаные распродажные. тоже люблю их нежно
    Это скорее исключение)) потому что это одежда,купленная там за 8-10 лет )))) А в основном-да, качество не то,цена не та))))

4. ответ для snl , на сообщение « Zara - что стоит покупать? »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

девочки,а сумки стоит там покупать? понравилась одна,правда,вживую не видела,только на сайте

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

У меня есть две, кожанные, покупала в Барсе за 70-80 евро. Довольна. Здесь не купила бы, представляю, сколько они у нас стОят.

6. ответ для snl , на сообщение « Zara - что стоит покупать? »
    Старожил Аватар для suita

У меня только детская курточка из Израильской Зары. Фасончик - прелесть. Но по швам нитки разошлись сразу.

7. ответ для snl , на сообщение « Zara - что стоит покупать? »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Я не в восторге от их одежды. У меня оттуда пальто. Красивое, ничего не могу сказать, но всё закаталось за один сезон
    остальная одежда такая же как и в остальных магазинах, в том числе и более дешёвых

8. ответ для snl , на сообщение « Zara - что стоит покупать? »
    Космонавт Аватар для snl

а когда в Заре зимняя распродажа начинается?

9. ответ для snl , на сообщение « Zara - что стоит покупать? »
    Космонавт Аватар для snl

прочитала, что началась уже

10. ответ для snl , на сообщение « Zara - что стоит покупать? »

Я ребенку брюки и шорты Зара с ТАО брала. Там по 300-350р можно купить и один в один как на Невском.

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »