|
|
отчет для опеки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вот интересно..... Я тут курточку доче прикупила к зиме))))) 30 тысяч.... Шапочку и шарфик " Соня Ракель"еще 10 тысяч)))))) они как чеки приняли бы???????? Ну так за несколько месяцев . Два чека))))))))
Мне перед опекой отчитываться со не нужно.... Я так рассуждаю
-
Птица певчая
Сообщение от philipinka
А вот интересно..... Я тут курточку доче прикупила к зиме))))) 30 тысяч.... Шапочку и шарфик " Соня Ракель"еще 10 тысяч)))))) они как чеки приняли бы???????? Ну так за несколько месяцев . Два чека))))))))
Мне перед опекой отчитываться со не нужно.... Я так рассуждаю
Им фиолетово, они чеки эти даже не смотрят. А вот если придет проверка, возьмут любое дело...а там все в порядке. Закроют и дальше пойдут.
Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!
-
Мега-элита
Девочки это нужно будет отчитываться о потраченной пенсии для всех?? Я ж ничего не пишу и не собираю (кошмар) + у меня на всю реабилитацию чеков нет (в т.ч. на занятия в центре ПМСС). Паниковать уже или пока погодить?
-
Небожитель
Девченки, вы хоть внимательно читаете? Это про опеку и отчеты над уже совершеннолетним ребенком.
Я вот сижу на ус наматываю... вопросы все равно остаются.
-
Мега-элита
Конечно не внимательно :-))))) внимательно я читаю только мед литературу И то не всегда. Спасибо
Светлана 02.03.2004
Владислав 01.09.2006
Тимофей 31.12.2011
-
Птица певчая
Сообщение от TO_sya
Девочки это нужно будет отчитываться о потраченной пенсии для всех?? Я ж ничего не пишу и не собираю (кошмар) + у меня на всю реабилитацию чеков нет (в т.ч. на занятия в центре ПМСС). Паниковать уже или пока погодить?
Записывать.
Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!
-
Старожил
Если в опеке разговаривают грубо, куда жаловаться можно?
-
Жаловалась в муниципальный округ по телефону, можно было записаться на приём к главе муниципалитета. Ну, и администрация района. Проблема была в получении разрешения опеки на снятие пенсии ребёнка.
-
Мега-элита
Сообщение от солнышкомоё
Девченки, вы хоть внимательно читаете? Это про опеку и отчеты над уже совершеннолетним ребенком.
Я вот сижу на ус наматываю... вопросы все равно остаются.
Конечно внимательно...... Вопрос актуален ... Если я , к примеру, оформлен опекунство над совершеннолетнем ребенком, и покажу им за год два чека на куртку и шапочку с шарфиком, они примут, ведь теоретически я ребенку их купила))))) на годовую пенсию их))))))))))
Mila , ко мне на " ты"
-
Птица певчая
Отчет нужен на всю пенсию и прочие выплаты за год, у нас это примерно 180 тыс. Но у меня в отчете сумма меньше 450 никогда не фигурирует, меньше не получается, хотя просили делать под эту сумму.