|
|
Лазерная коррекция-5: Продолжаем разговор
| |
|
|
|
-
Ветеран
Это да, вы правы. Но наша запись в ПК это
-
Мега-элита
систейн мне вообще ни о чем. видисик и хило-комод помогает. проблем со зрением в темноте после ЛКЗ не испытывала никогда (прошло лет 12 после ЛКЗ)
-
Мега-элита
девочки, спасибо за отклик! Буду думать.
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Элита
Сообщение от Масе4ка
девочки, а как у вас обстоит дело со зрением в сумерках после ЛКЗ? Читала на эту тему противоречивые мнения. А мне по темноте часто за рулем приходится ездить((
Поэтому, пока сомневаюсь на счет операции..
У меня нет разницы до операции и после - нормально вижу. Возможно, добавлю вам позитива
-
Элита
Сообщение от Масе4ка
девочки, а как у вас обстоит дело со зрением в сумерках после ЛКЗ? Читала на эту тему противоречивые мнения. А мне по темноте часто за рулем приходится ездить((
Поэтому, пока сомневаюсь на счет операции..
У меня несколько месяцев после ЛКЗ были с эти проблемы. Потом нормально. Я за рулем, 9 месяцев в году возвращаюсь домой, когда на улице темно, но еду в основном по освещенным дорогам
-
Гость
Подскажете, при коррекции близорукости, вы потом плохо видите близко? Изменения зрения такие как в очках или линзах?
-
Элита
Сообщение от EEEboy
Подскажете, при коррекции близорукости, вы потом плохо видите близко? Изменения зрения такие как в очках или линзах?
Хорошо видно близко и далеко))
-
Элита
Сообщение от Ольга1607
Подскажите, чем сухость в глазах убирать? 6 лет после операции, стали сохнуть глаза при просмотре тв и компьютера((
Систейн ультра помогает хорошо
-
Наш человек
Стоит ли действительно тратится на фемто-ласик, или это маркетинговая уловка? Или для несложных случаев фемто и просто ласик будут одинаковыми?
Я за компьютером работаю - через сколько дней после операции можно приступать к работе?
Можно ли спать в маске для сна, чтобы не тереть глаза или обязательно в очках? (я перестраховщик)
-
Элита
Сообщение от Sherlock
Стоит ли действительно тратится на фемто-ласик, или это маркетинговая уловка? Или для несложных случаев фемто и просто ласик будут одинаковыми?
Я за компьютером работаю - через сколько дней после операции можно приступать к работе?
Можно ли спать в маске для сна, чтобы не тереть глаза или обязательно в очках? (я перестраховщик)
Больше точек снимается при диагностике. Считается, что З-ласик лучше. Хотя знакомые делали и обычный ласик, и тоже хороший результат.
За компьютер обычно дня через 4-7 садятся, в зависимости от организма.
Подруга сделала з-ласик, хоть и дороже, но сказала, что более уверена в нем.
Лучше спать в очках, чтобы давления века на глаз не было.