|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мегафон при переходе названивал с предложением скидки 50 % на все свои услуги по моему номеру. Но я была непреклонна
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
Что и 5 руб в день не снимают? У меня был прямой с 1999
теперь 6
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalinaBlanca
теперь 6
Наверно, тоже можно отменить
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
а какой у Вас тариф- где отдельно? я в поддержку звонила- сказали, с 1 августа на всех тарифах так стало считаться, из общего кол-ва минут
Вроде "все включено". Посмотрела - звонки на номера местного Мегафона без ограничения. У меня с 1 октября потрачено 220 минут. Фигня какая-то... с НЕМегафоном я столько не говорила, но с Мегафоном гораздо больше, я могу с мамой несколько раз в день подолгу разговаривать, с коллегами что-то обсуждать.
Инетернет у меня теле 2 за 290 руб /мес
То есть нужна 2я симка...
Мне теле2 не пойдет - мы бываем с таких местах, где ничего, кроме мегафона не работает
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Вроде "все включено". Посмотрела - звонки на номера местного Мегафона без ограничения. У меня с 1 октября потрачено 220 минут. Фигня какая-то... с НЕМегафоном я столько не говорила, но с Мегафоном гораздо больше, я могу с мамой несколько раз в день подолгу разговаривать, с коллегами что-то обсуждать.
Мне теле2 не пойдет - мы бываем с таких местах, где ничего, кроме мегафона не работает
Ага, инет теле 2 только в городе хорош
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
у меня тоже "все включено С" от 2016 г- там точно с августа стало считаться из общего кол-ва минут, да- как все входящие в тариф минут израсходуются- на мегафон будет и дальше бесплатно и без ограничения, а на др операторов- почти по 2р
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Наш человек
Я отказывалась от ежедневки за прямой номер просто оставив по телефону заявку оператору. Рассматривали где то 7 дней, абонентскую отменили
То есть семизначный номер остался тот же, но добавили 921 ?
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
у меня тоже "все включено С" от 2016 г- там точно с августа стало считаться из общего кол-ва минут, да- как все входящие в тариф минут израсходуются- на мегафон будет и дальше бесплатно и без ограничения, а на др операторов- почти по 2р
Я специально проверила - позвонила маме на Мегафон, несколько минут разговаривала, остаток минут не изменился.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina_
То есть семизначный номер остался тот же, но добавили 921 ?
921 у этих номеров был и раньше. Но можно убрать возможность использования прямого номера.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Активный читатель
Ага, инет теле 2 только в городе хорош
На моей даче интернет от МегаФона точно такой же, как интернет от теле2, только теле2 дешевле.
-
Наш человек
Мой любимый Билайн сделал то же самое Просто уведомили, что абонентка становится больше и условия меняются... Раньше по договору нельзя было менять тариф, новых я не подписывала, но, увы, теперь правила игры поменялись... Они опубликовались, все, вы автоматически со всем согласны.