|
|
На каких сайтах сейчас можно скачать книги бесплатно?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Indeed
Тогда у меня еще один вопрос " на засыпку" Где можно книги на английском языке скачивать? Может кто знает?
Вот тут попобуйте gen*lib*rus*ec(вместо звездочек - точки). Выбираете "Fiction", произведения нужного автора находятся на разных языках, выбираете в списке английский.
-
Небожитель
Сообщение от HeleneM
Вот тут попобуйте gen*lib*rus*ec(вместо звездочек - точки). Выбираете "Fiction", произведения нужного автора находятся на разных языках, выбираете в списке английский.
О, спасибо! Правда опять таки с айпада не дается- приходится через Тор заходить, но все равно супер!
-
Старожил
Девочки. Кто может скинуть ссылку на книгу Станислава Гурина "Пилот международных авиалиний"? Хотя бы чтобы купить.
-
Тоже либрусеком пользуюсь и уже давно)
-
Активный участник
на торренте много очень книг и на анлийском тоже.. очень удобный кстати плагин есть в chrome - browsec называется . Через него весь даркнет можно смотреть)
-
Активный участник
-
Частый гость
если на винчестере место есть - проще всего периодически скачивать на торрентах библиотеку целиком, например либрусек (около 150 гигабайт сейчас, вроде), а потом с компа можно в фб2 кидать себе на электронную книжку или планшет.
-
Сообщение от Фесс
если на винчестере место есть - проще всего периодически скачивать на торрентах библиотеку целиком, например либрусек (около 150 гигабайт сейчас, вроде), а потом с компа можно в фб2 кидать себе на электронную книжку или планшет.
чтобы почитать пять книг, скачивать архив с миллионами книг?
Загуглите название со словом "скачать", найдется само
-
Давно я здесь
Сообщение от teldahy
чтобы почитать пять книг, скачивать архив с миллионами книг?
Загуглите название со словом "скачать", найдется само
И что, вам жалко харда на двести гигов?
All you need is MЯФ
-
Элита
Нигде не могу скачать книгу Девушка в поезде - Пола Хокинс. Может кто поделится ссылкой?