|
|
ПП, подсчёт калорий и будет стараться добавить спорт!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Llelay
А я стала грудку не запекать (т.к. больше не лезет в меня), а делаю рулет. Грудка, луковица, 1 яблоко - это все через мясорубку. Соль, перец и 1 яйцо. Все перемешиваю и запекаю в духовке в фольге.
надо записать рецепт себе)
-
Активный участник
Всем привет!!! А кто-нибудь пробовал какие-либо препараты для снижения аппетита? Как сложно перейти с привычного режима на ПП
-
Участник
-
Ветеран
Можно я вас поддержу! Должно все получиться!!! Я сама сейчас вернулась к подсчету ккал. Мне 39, рост 158, вес с утра 62😂. Для меня это кошмар. Лет 7-8 назад я похудела с 65 до 55. Меня все устраивало. Потом вес прыгал: 55-58. Не больше. Всегда был какой-то спорт. Фитнесс, кардио или бассейн. В принципе, не модель, но меня все устраивало. Потом гормоны😂. На них вес достиг 60. И это со спортом. А на отмене-63-64. Это катастрофа. Стала считать ккал. Потихоньку снижается. Но поняла, что мало влезать в мои 1300-1400ккал, надо соблюдать бжу.как только перебираю с жирами или углеводами-вес стоит. Напрягают праздники. Куча дней рождений и всяких дат сейчас. Вот в выходные опять праздник. Буду есть шашлык и пить шампанское😂. Не могу пока себя перенастроить, хоть убейте😂😂 Ничего, что я в вашей теме тут присоседилась😊. Да, и не пейте всякие таблетки. Раньше пробовала и Бромелайн, и Жуйдемен и еще что-то. Вес уходил, но побочка мучала. Дааление скакало, голова болела и почки. Потом вес возвращался с плюсом. Увы, нет волшебной таблетки. Меньше жрать и спорт. Но как это сложноооолл
-
Активный участник
Сообщение от лето-весна
Фепранон давно это было ... посоветовал пить " иглотерапевт " , видел что ем много и не худею от его иголок ( я чуть не лишилась поджелудочной - хорошо мама медик объяснила глупой дочке про эти таблетки)
Не пейте никакой химии ... пожалуйста
Спасибо!!! Значит буду пить побольше воды, говорят легче будет
-
Активный участник
Сообщение от pusyasmir
Можно я вас поддержу! Должно все получиться!!! Я сама сейчас вернулась к подсчету ккал. Мне 39, рост 158, вес с утра 62😂. Для меня это кошмар. Лет 7-8 назад я похудела с 65 до 55. Меня все устраивало. Потом вес прыгал: 55-58. Не больше. Всегда был какой-то спорт. Фитнесс, кардио или бассейн. В принципе, не модель, но меня все устраивало. Потом гормоны😂. На них вес достиг 60. И это со спортом. А на отмене-63-64. Это катастрофа. Стала считать ккал. Потихоньку снижается. Но поняла, что мало влезать в мои 1300-1400ккал, надо соблюдать бжу.как только перебираю с жирами или углеводами-вес стоит. Напрягают праздники. Куча дней рождений и всяких дат сейчас. Вот в выходные опять праздник. Буду есть шашлык и пить шампанское😂. Не могу пока себя перенастроить, хоть убейте😂😂 Ничего, что я в вашей теме тут присоседилась😊. Да, и не пейте всякие таблетки. Раньше пробовала и Бромелайн, и Жуйдемен и еще что-то. Вес уходил, но побочка мучала. Дааление скакало, голова болела и почки. Потом вес возвращался с плюсом. Увы, нет волшебной таблетки. Меньше жрать и спорт. Но как это сложноооолл
Я буду только рада, если Вы начнете со мной!!!! Спасибо за поддержку!!!!!
Дома стоит эллиптический тренажер. Но в основном на нем сушим белье
Каждый раз пытаюсь позаниматься, но всегда столько отговорок. Обязательно что-то болит (то голова, то рука, то пятка ). И как всегда начинаю с понедельника.
-
Элита
Девушки всем добрый вечер!
Я попробую с вами!
Мне на самом деле скинуть надо немного, 5 кг. Но это самое сложное.
До праздников удалось скинуть 2 и было почти отлично, но праздники подкосили и все вернулось((
-
Активный участник
Сообщение от Юлия Ж.
Девушки всем добрый вечер!
Я попробую с вами!
Мне на самом деле скинуть надо немного, 5 кг. Но это самое сложное.
До праздников удалось скинуть 2 и было почти отлично, но праздники подкосили и все вернулось((
Добро пожаловать!!!!!
Мы всем рады!!!
-
Активный участник
С понедельника 29 января начинаю жестко придерживаться ПП. Тут нашла рецепты, в выходные выложу кому интересно.
И спорт... Тренажер эллиптический или хочу попробовать видео курс "30-дневный курс похудения с Джилиан Майклс"
-
Наш человек
Сообщение от Llelay
С понедельника 29 января начинаю жестко придерживаться ПП. Тут нашла рецепты, в выходные выложу кому интересно.
И спорт... Тренажер эллиптический или хочу попробовать видео курс "30-дневный курс похудения с Джилиан Майклс"
я пробовала его и думала умру уж очень он интенсивный))рецептики жду очень))