|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пупсона
У меня оба протокола были на достаточно высоких дозах. 1-й 250 гонала, второй 150 гонала, 150 перговериса. Ответ один и тот же, фолликов мало(будь неладен этот эндометриоз) Когда была в ОТТО на приеме у ре, получала 3 направление , она сказала надо сдать ген рецептора ФСГ. Якобы есть женщины,которым даже больших доз стимуляции не хватает и смело можно увеличивать еще. Только я не поняла какой должен быть результат этого анализа чтобы можно было так делать. Короче объяснила я коряво, как смогла(((
Юля, большое спасибо за ответ и за инфу. Я прочеканю, что за зверь этот ген рецептора ФСГ.
-
Участник
Спасибо большое за новый домик Пусть он принесет нам всем исполнения нашего заветного желания!
-
Участник
Какой прекрасный домик! ❤️❤️❤️
Сегодня обновился лист ожидания, очередь практически не сдвинулась, один человек, надо бы как то ее расшевелить [emoji23]
-
Наш человек
Наташа, спасибо за новый домик! Пускай он принесёт долгожданное счастье хозяйке и всем нам))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Климович
всем привет в новом домике!
что-то подозрительно мало мамочек-2017! кто родил в 2017, никто не хочет записаться для приободрения?!
Девочки в прошлом топике - спасибо за добрые слова, завтра послушаю, что скажет Мак! Катя-Ласуня, очередь это такая очередь.. умом не понять меня лично там двигали туда-сюда, дату подачи меняли... я по номеру себя находила... я подавалась 10 ноября, в первый раз позвали в январе, но я была в тупени после наркоза и отказалась.
Еще такой вопрос: Мак посоветовал принимать ярину... я в целом не против (хотя в юности пила ок и меня от них сильно тошнило, но надо так надо), но я все думала:вот, со следующего цикла начну... тянула с этим делом. он меня спросит про ярину, че говорить? будет ругаться? или он всем советует и не вникает в этот момент?
Думаю надо правду говорить, он же исходя из этой информации будет говорить, как действовать дальше.
Да я вообще ничего с этой очередью не понимаю [emoji85]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
А мне сегодня звонили из АВы,но я пропустила вызов((
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
А мне сегодня звонили из АВы,но я пропустила вызов((
Катюша,перезвони завтра😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Наташечка,спасибо тебе огромное за новый домик.Девочки,пусть этот домик будет не менее теплым и дружным,чем предыдущие😊Всем позитива,веры в себя,в лучшее и конечно же победных протоколов😉Давайте скорее заполнять статистику на первой страничке😜Присоединяюсь к вопросы Кати,девочки,кто родил аууу))).Могу от себя добавить 17.11.2017 Наташа Karamboll родила сыночка Валентина и дочу Екатерина,протокол был у Мака😌
-
Наш человек
Сообщение от Taliska
Какой прекрасный домик! ❤❤❤
Сегодня обновился лист ожидания, очередь практически не сдвинулась, один человек, надо бы как то ее расшевелить [emoji23]
В прошлом году так же было,где-то с мая активность пошла))).Все успели,еще и доп.квоты под конец года дали))
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
В прошлом году так же было,где-то с мая активность пошла))).Все успели,еще и доп.квоты под конец года дали))
Настя [emoji85]