|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кошка)
а вы, как единица общества, не чувствуете и свою ответственность за подрастающее поколение?
Не чувствует, во всем виноваты матери! отца святые люди, которые не могут, видимо, тоже принимать участие в воспитании своих детей
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Мурашкина
Положение молодых людей осложнено тем, что за групповой секс с подростком, пусть и полностью добровольный, предусмотрено лишение свободы от 12 до 20 лет. Для сравнения: если таинство происходит тет-а-тет, за него могут назначить обязательные работы или символический срок. (с)
А могут 4 года лс
-
Интересно узнать мнение мамашек парней.
Мамашки, у кого парни подрастают или уже подросли, что думаете по этому поводу?
Как вам перспективы 12-20 лет заключения за добровольный по обоюдному согласию секес?
-
Хранитель
На работу пойдет, профссию одну уже освоила
-
Давно я здесь
Видимо дело в том что это 14летняя на все 20 была.
Мамаша вместо того чтоб выдрать паршивку парней слила
-
с Венеры
Сообщение от Ассенизатор
Как вам перспективы 12-20 лет заключения за добровольный по обоюдному согласию секес?
а до этого вам отписались мамы девочек?
-
с орбиты
Сообщение от Ассенизатор
С 14 летней? Правильно , пусть посидят, раз головы нет (у меня дети разнополые есть)
-
Старожил
Сообщение от Ассенизатор
Ну, у нас папа на эту тему мозги вправляет, но матери этой шалавы я бы волосенки то повыдергивала...
-
Наш человек
"Мамашкам" парней надо рассказывать парням, что за секс с несовершеннолетними грозит уголовное наказание.
-
Сообщение от Кошка)
а вы, как единица общества, не чувствуете и свою ответственность за подрастающее поколение?
Как это не чувствую? Чувствую! Я 4 детей воспитал и частично продолжаю воспитывать.
И всегда интересовался чем живет молодеж и как.
И скажу вам по секрету, начиная с 15 лет в школах уже от трети девиц уже не девицы.