|
|
Наряды для ёлочки - хвасталка ёлочными игрушками
| |
|
|
|
-
Частый гость
Не делала еще ничего( наверное прошлогодние игрушки буду использовать...
-
Элита
Сообщение от Olgalucky
где такие купили и по чем?
-
Наш человек
Сообщение от Crystall
где такие купили и по чем?
Эти купила в музее елочных игрушек, самые дорогие самовар и самолет, остальные около 200-250 рублей. А матрешка - колокольчик.
Все будет так, как я хочу!!!
-
С Венеры
Моя любимая.тема! Решила, что в этом году моя елка будет в красно-зеленой-золотой гамме. Подбираю игрушки.
-
Старожил
Сообщение от natalishka
Моя любимая.тема! Решила, что в этом году моя елка будет в красно-зеленой-золотой гамме. Подбираю игрушки.
Красно-зелено-золотая - самая нарядная, что ни говори)) Хотя я вот не люблю "по-европейски" украшать, чтобы в одной гамме или все игрушки одной формы. Мне нравится как в детстве, когда достаешь из коробки игрушку, завернутую в газетку, стараешься угадать что-там, разворачиваешь, видишь любимую игрушку, радуешься, вешаешь на ёлочку. Это как встреча со старым другом, которого давно не видел)) А когда много одинаковых шаров одного цвета, то они все на одно лицо и нет таких эмоций. Ну это для меня так.
Посмотрела игрушки из музея - у мамы еще сохранилась и птичка такая с острым клювиком, и картонных несколько, но они почти все расслоились((. Звезда из бусин и палочек у нас тоже была, но посыпалась вся, не выдержала времени. В прошлом году вешали на верхушку светящуюся красную звезду, забрала ее у мамы. Мама не вешает, потому что для нее это символ СССР, а для меня просто вещь из детства, я так ей радовалась, когда маленькая была. Так что буду вешать.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Старожил
Кстати, вспомнила, что как-то раз, несколько лет назад, мы украшали ёлочку не ёлочными игрушками, а обычными мягкими. Только мягкие игрушки и дождик, больше ничего. И под ёлочку вместо Деда Мороза какую-то игрушку посадили. Очень уютная ёлочка тогда получилась. Может, кому-то пригодится такая идея. Мне кажется, это неплохой вариант для тех, у кого маленькие детки или кошки.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
С Венеры
Сообщение от dagny4ko
Красно-зелено-золотая - самая нарядная, что ни говори)) Хотя я вот не люблю "по-европейски" украшать, чтобы в одной гамме или все игрушки одной формы. Мне нравится как в детстве, когда достаешь из коробки игрушку, завернутую в газетку, стараешься угадать что-там, разворачиваешь, видишь любимую игрушку, радуешься, вешаешь на ёлочку. Это как встреча со старым другом, которого давно не видел)) А когда много одинаковых шаров одного цвета, то они все на одно лицо и нет таких эмоций. Ну это для меня так.
Посмотрела игрушки из музея - у мамы еще сохранилась и птичка такая с острым клювиком, и картонных несколько, но они почти все расслоились((. Звезда из бусин и палочек у нас тоже была, но посыпалась вся, не выдержала времени. В прошлом году вешали на верхушку светящуюся красную звезду, забрала ее у мамы. Мама не вешает, потому что для нее это символ СССР, а для меня просто вещь из детства, я так ей радовалась, когда маленькая была. Так что буду вешать.
Не знаю, по европейски уменя будет или нет, но шары подбираю красно-зеленые-золотые, а игрушки будут разноцветные и много! В прошлом году основной цвет шаров у меня был голубой-серебрянный, а игрушки все разные. А игрушки доставать - это я тоже люблю процесс.
Расстроилась только, что в закупке игрушки столько же, сколько в магазине получаются :-(
-
новых игрушек много.. выложу для затравки чуть-чуть...
особенно нравится именная....
-
как здорово! а именную где купили? или заказывали?
-
а я купила набор матрешек с ленточками,на елке хорошо будут смотреться))))