|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от demi*
Девочки,у меня предложение! Давайте ближе к декабрю думать Кто хочет ехать к Морозу?Соберём группу,решим в какой день,купим билеты,забронируем гостиницу.Вы как?
я за!!! только давайте,может, лучше в конце января-феврале? в декабре много ёлок,концертов, Дед Мороз на дом приходит. да и у родителей полно забот. а вот уже после праздничной суеты, приятно будет ещё раз Деда Мороза увидеть
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Активный участник
Давайте.В конце января в числах, так, 25,26,27.Нормально будет?Значит билеты надо будет в 10-х числах декабря брать.
-
Элита
-
Элита
Я пыталась в начале сентября забронировать номера на Вотчине или в Устюге. И там, и там оказалось все выкуплено турфирмами, причем, звонишь в гост-цу, сразу рекомендуют через кого обращаться. На тот момент были по-моему только места в общжитиях. Через т\ф узнавала - получается на 5 дней программа (со всеми банкетами, трансферами и пр.)+ стоимость билетов = около 40 т.р. с чел. Решили, что съездим туда после НГ, а пока взяли чудненькие авиабилеты в Калининград (по 5000 р.в одну сторону), забронировали недорогую гостиницу - надеюсь понравится.
-
Наш человек
Сообщение от фуксия
Я пыталась в начале сентября забронировать номера на Вотчине или в Устюге. И там, и там оказалось все выкуплено турфирмами, причем, звонишь в гост-цу, сразу рекомендуют через кого обращаться. На тот момент были по-моему только места в общжитиях. Через т\ф узнавала - получается на 5 дней программа (со всеми банкетами, трансферами и пр.)+ стоимость билетов = около 40 т.р. с чел. Решили, что съездим туда после НГ, а пока взяли чудненькие авиабилеты в Калининград (по 5000 р.в одну сторону), забронировали недорогую гостиницу - надеюсь понравится.
ой,мой любимый Калининград(17лет там прожила)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Элита
Сообщение от zhenja
ой,мой любимый Калининград(17лет там прожила)
Ой как здорово, расскажите пожалуйста, куда стоит съездить\сходить (конечно не по теме, но, надеюсь, пару сообщений нам простят). Список достопримечательностей у меня готов (по самому Калининграду), но что такое интернет-данные по сравнению с "живыми" рекомендациями.
-
Наш человек
Сообщение от фуксия
Ой как здорово, расскажите пожалуйста, куда стоит съездить\сходить (конечно не по теме, но, надеюсь, пару сообщений нам простят). Список достопримечательностей у меня готов (по самому Калининграду), но что такое интернет-данные по сравнению с "живыми" рекомендациями.
я вам завтра в личку напишу,совсем не по теме
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Элита
А мы едем на День Рождения Деда Мароза.
Да-да, у него оказывается тоже есть ДР - 18 ноября.
Там в это время уже устоявшиеся морозы , снег, и ажиотажа туристического еще нет.
Купили билеты на поезд до Котласа, на это время в купе скидки 50%.
Так что билеты : 1 взрослый+1 ребенок в купе обошлись всего 1500 руб. в одну сторону.
Забронировали гостиницу в В. Устюге.
Составили культурную программу.
получается 4 дня : 1-й день (пт) поезд, 2-3й (сб-вс) день В, Устюг + Вотчина, 4-й день (пн)поезд
Готовим подарок Деду Морозу к ДР, заодно и письмо с пожеланиями на почту ДМ отнесем.
Сейчас уже все в ожидании.
-
Элита
Сообщение от hayabusa
А мы едем на День Рождения Деда Мароза.
Да-да, у енго оказывается тоже есть ДР - 18 ноября.
Там в это время уже устоявшиеся морозы , снег, и ажиотажа туристического еще нет.
Купили билеты на поезд до Котласа, на это время в купе скидки 50%.
Так что билеты : 1 взрослый+1 ребенок в купе обошлись всего 1500 руб. в одну сторону.
Забронировали гостиницу в В. Устюге.
Составили культурную программу.
получается 4 дня : 1-й день поезд, 2-3й день В, Устюг + Вотчина, 4-й день поезд
Готовим подарок Деду Морозу к ДР, заодно и письмо с пожеланиями на почту ДМ отнесем.
Сейчас уже все в ожидании.
Удачной вам поездки! Расскажите потом как съездили!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Активный участник
Сообщение от фуксия
Может поэтому и стоит поехать туда в конце января?!Надеюсь,что на это время такого не будет.