|
|
Пошатайте идею, плз ))
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Крестьянин
Вы совсем кукукнулись, причем конкретно так...
Ждут не дождутся квартир от бабулек, вот что-то намекает на это
-
Космонавт
Сообщение от @_Виктори_@
А как вообще этим вирусом заразиться? Прям вот решил заразится, пошёл и заразился? От кого? Где? Как?
думаю, что через некоторое время это будет не проблема. Всегда найдется больной, который дома сидит с вирусом. Достаточно с ним чайку попить ))
-
Космонавт
Сообщение от Нанэ
внезапно
кругом только и говорят, что эпидемия закончится, когда выработается коллективный иммунитет
у вас иная инфа?
Так одно другому не противоречит.
-
Космонавт
Сообщение от Чакки
Ну сейчас Вы ведь справляетесь?
ыыы... мы в начале карантина. Эпидемия затянется минимум на полгода, а то и год. Невозможно такой срок просидеть в бункере
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так одно другому не противоречит.
разве?
если иммунитет личный не вырабатывается, то откуда взяться коллективному?
-
Космонавт
Сообщение от 3лыдень
Ждут не дождутся квартир от бабулек, вот что-то намекает на это
мда... иногда лучше жевать, чем говорить (с)
-
Наш человек
Сообщение от Нанэ
думаю, что через некоторое время это будет не проблема. Всегда найдется больной, который дома сидит с вирусом. Достаточно с ним чайку попить ))
Не, это если будут такие знакомые, к которым можно будет прийти и чай попить, ну и не факт, что заразитесь, вдруг иммунитет будет сильный))
-
с Марса
Сообщение от Нанэ
мда... иногда лучше жевать, чем говорить (с)
И жуй и глотай
-
Космонавт
Сообщение от Нанэ
разве?
если иммунитет личный не вырабатывается, то откуда взяться коллективному?
Так пока коллективный выработается, отдельная личность может и 2-3 раза переболеть. В Вашей ситуации я бы действовала ситуационно, соблюдая все меры предосторожности. Ну и добровольно подвергнуть себя и близких смертельному заболеванию - так себе идея. Вы уверены, что Вам лично, Вашему мужу, сыну помощь будет оказана качественно, в срок и в полном об’еме?
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так пока коллективный выработается, отдельная личность может и 2-3 раза переболеть. В Вашей ситуации я бы действовала ситуационно, соблюдая все меры предосторожности. Ну и добровольно подвергнуть себя и близких смертельному заболеванию - так себе идея. Вы уверены, что Вам лично, Вашему мужу, сыну помощь будет оказана качественно, в срок и в полном об’еме?
Соглашусь вот