|
|
Ваш самый запоминающийся концерт!
| |
|
|
|
-
Небожитель
"Алиса" в мае 98, если не путаю год.
-
Элита
Я была на КИНОпробах в ледовом,суппер!
-
Небожитель
Сообщение от uti
Цой на квартирнике... Нда... Респект...
Угу, повезло мне с юностью
Даже не хочу комментировать!
"Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."
-
Элита
Я в 14лет с богословского не вылезала!Вот там концерты...
-
Мега-элита
1.dead can dance - в Октябрьском,
2.Ник Кейв - там же,
3. Сплин - Октябрьский, в прошлом году.
4. Кустурица в БКЗ (тоже давненько - году в 2002)
5. а ещё давнишний-давнишний ДДТ на Петровском (год, этак 1995, - они тогда на пике были)
6. Ленинград в ДК Ленсовета в 1999 или 2000 году (!) Когда их знали ещё мало, - вот это зажигательно было!!
7. АукцЫон в Ленсовета, (года этак 2002)
ЗЫ - все эти концерты - мороз по коже, счастье, шторм эмоций.
а вот Бьорк, Стинг, - хотя и люблю их очень - чего-то не произвели на меня никакого особого впечатления. (ибо, видимо, Ледовый...)
вообще, - звук и уютность зала - это не менее важно, чем артист. (с того же Кустурицы но где-то в Ленэкспо мы просто ушли - давка, ничего не видно-не слышно - бр-р. Air - там же - те же ощущения!)
-
Элита
Сообщение от Аталанта
1.dead can dance - в Октябрьском,
2.Ник Кейв - там же,
3. Сплин - Октябрьский, в прошлом году.
4. Кустурица в БКЗ (тоже давненько - году в 2002)
5. а ещё давнишний-давнишний ДДТ на Петровском (год, этак 1995, - они тогда на пике были)
6. Ленинград в ДК Ленсовета в 1999 или 2000 году (!) Когда их знали ещё мало, - вот это зажигательно было!!
7. АукцЫон в Ленсовета, (года этак 2002)
ЗЫ - все эти концерты - мороз по коже, счастье, шторм эмоций.
а вот Бьорк, Стинг, - хотя и люблю их очень - чего-то не произвели на меня никакого особого впечатления. (ибо, видимо, Ледовый...)
вообще, - звук и уютность зала - это не менее важно, чем артист. (с того же Кустурицы но где-то в Ленэкспо мы просто ушли - давка, ничего не видно-не слышно - бр-р. Air - там же - те же ощущения!)
ППКС, ну почти под каждым
Dead can dance- супер, если бы не БКЗ. (Лиза в этом году -еще лучше,я уже писала в этой теме)
Кейва пропустила, Кустурицу тоже.
Ленинград -да-да, именно тогда и именно в Ленсовета!
На Аукцыон хожу слишком часто, лучший уже и не вспомнить...
ДДТ на петровском - да! в конце фейерверк потрясающий, засмотрелись, не успели на метро и пешком на Гражданку
По поводу зала тоже ППКС, часто не иду на хорошего артиста из-за зала
-
рифмокрылое
Концерт ДДТ 27 мая 1993 года на Дворцовой площади. Мы сидели на поребрике у арки Главного штаба, пили самодельный "Чёрный капитан" и смотрели в небо.. Все мы были молоды и живы, небо было красивое и присутствовало незабываемое чувство полета. Очень яркие и светлые воспоминания.
А по жизни мне ближе квартирники, там атмосфера совсем другая.
во мне однажды умер клоун
поэт художник и певец
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн
© ЯКатюня
-
Элита
-
Мега-элита
-
Активный участник
Патрисия Каас в БКЗ года 2 наза. Потому что очень достойно пела и зажигала, не кривлялась, и песни все спела которые я люблю.