|
|
Табун бракованных коней пригнал заводчик из степей…….
| |
|
|
|
-
Хранитель
Две мои довольно близкие знакомые сохраняли,по 8 месяцев лежали,у одной сын этот к 18 успел и понаркоманить и в секту и на мать руку поднять,у другой просто двоешник "по жизни",мать кормит,получились два ничтожества,так что у меня своя статистика.
Предпочитаю теорию Дарвина.
С другой стороны Софи Лорен сына тоже 9 м-в сохраняла,так сама не дура и папа Карло Понти,хотя лично ни ради каких бы "интересный кровей" не пошла бы на такой эксперимент с собственным здоровьем.
-
со звезды
Сообщение от Менолли
Две мои довольно близкие знакомые сохраняли,по 8 месяцев лежали,у одной сын этот к 18 успел и понаркоманить и в секту и на мать руку поднять,у другой просто двоешник "по жизни",мать кормит,получились два ничтожества,так что у меня своя статистика.
Предпочитаю теорию Дарвина.
С другой стороны Софи Лорен сына тоже 9 м-в сохраняла,так сама не дура и папа Карло Понти,хотя лично ни ради каких бы "интересный кровей" не пошла бы на такой эксперимент с собственным здоровьем.
и Вам
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Элита
Сообщение от Мама и Киклан
прошу прощения, что нсколько не по теме, но стало интересно
а как относится общественность к выхаживанию плодов человеческих весом 500-600 гр и сохранению беременности на протяжении всех 9 мес?
мне правда, очень интересно - я не для скандала
если кто хочет ответить - можно тезисно
желательно без эмоций
В Европе, например, таких недоношенных выхаживают, и перспективы у этих детей не такие грустные, как у нас. Это уже случилось - человек родился. А вот сохранять всеми силами там не будут. Кстати, по статистике в Европе выкидышем заканчивается каждая 8-я беременность, и к этому спокойно относятся - работает отбор.
-
со звезды
Сообщение от Oldmama
В Европе, например, таких недоношенных выхаживают, и перспективы у этих детей не такие грустные, как у нас. Это уже случилось - человек родился. А вот сохранять всеми силами там не будут. Кстати, по статистике в Европе выкидышем заканчивается каждая 8-я беременность, и к этому спокойно относятся - работает отбор.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Ну да...Но у мненя не уродец , так.. породные проблемы С которыми некоторые не предпочитают заморачиваться . Я должна была знать об этом выбирая собаку. Но УВЫ...
Раньше ведь УЗИ -то небыло...Сейчас ведь всё покажут, и запишут на диск
Знакомая топила щенов добера .Ибо 10 суке не прокормить было.. Наша ротти придавила 1 щенка . Самая мелкая была, не орала, не пищала..
а вот смотрите
Вы взяли щенка
спустя пару месяцев выявляется болезнь
болезнь неизлечимая, продолжительность жизни короткая
на препаратах
вернете заводчику?
К.Г. Паустовский
-
с Марса
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Небожитель
а вот смотрите
Вы взяли щенка
спустя пару месяцев выявляется болезнь
болезнь неизлечимая, продолжительность жизни короткая
на препаратах
вернете заводчику?
Ну вернете - не вернете, а больше у такого заводчика точно ничего не купите и другим не посоветуете. К тому же выяснять надо, была ли вина заводчика, к сожалению не всё можно предугадать и не все можно знать заранее. А вот когда заводчик ЗАВЕДОМО растит больное поголовье, тащит по 12 щенков в помете, подкармливает их с 3-х дней искуствено, и совершает прочие прелести, дабы не потерять денежку или "из большой любви", то это уже диагноз и серьезный диагноз.
К выхаживанию детей отношусь положительно. У людей по мимо естественного отбора очень хорошо действует искусственный. Вряд ли на больного, с диагнозами, хиленького и слабенького страшненького мужчину или аналогичную женщину выстроиться очередь претендентов в супруги. К тому же люди оставляют намного меньше потомства за жизнь, чем собаки, соответственно на уровень здоровья в поголовье слабые особи влияют намного меньше. К тому же выхаживание слабых и маложизнеспособных детей идёт в очень маленьком проценте стран, так как развитые страны составляют далеко не бОльшую часть стран в мире, да и большинство населения планеты живет совсем не в тех странах, где принято выхаживать младенцев. И таки, да, человечество платит за уровень цивилизации снижением уровня рождаемости и снижением уровня репродуктивного здоровья, природа проводит таки "естественный отбор" среди людей своими способами.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Не верну.Ни за что!У меня внеплан, куплен на ЛВ .хотя какая разница. Сейчас на препаратах, на уколах при приспупах.. Собаке 5 лет еще нет.Никуда я её не верну, она моя, красавишна Любимая. В чем соль?Эта собака для мня неповторима . Их было до нее много. Она .. правда.. одна такаяяяяя
Спасибо! Огромное!
Снова верю в Человека!
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Спасибо! Огромное!
Снова верю в Человека!
Так Бананза не заводик. Топить слабых и лишних не её забота. Она никому больного щенка не продавала, свою же нездоровую собаку она не вяжет и не будет вязать. А будь она заводчиком, у неё было бы моральное право самой держать такую собаку, но в разведение её не пускать. А вот права плодить заведомо больных и слабых не было бы.
Не путайте, пожалуйста, любовь к собакам и профессиональную обязанность заводчиков.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!