|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я в ОЗ заказала большую коробку с кубиками (4+) за 962р+% и пластину за 520р+%. Вроде, дешевле не видела.
-
же хочу купить набор Лего. Подскажите телефон Андрея, пожалуйста, а то Новый год скоро.
-
Участник
Сообщение от Хрюшастик
А у нас как раз Дупло на ура идет, а мелкие детали пока пылятся (нам 4). Может я какие-то слишком мелкие купила, мне самой их трудно соединять-разъединять
А покупать дешевле всего у местного продавца, его телефон передают на ЛВ из уст в уста . Я уже несколько раз пользовалась его услугами, очень довольна: огромный выбор, цены меньше чем в интернет-магазинах, привозит на дом в день заказа
А поделитесь и со мной, пожалуйста, координатами этого чудо-продавца!!!
-
Старожил
-
девочки, у андрея скидка 5% от рекомендованных цен. столько же стоит и в интернет-магазах.
Дешевле получается:
1. В метро. например в интернет-магазинах семейный дом стоит 3040, а в метро 2850. Но там и распродажи хорошие бывают. Наример сегодня купила грузовой самолет за 799 рублей - в инете по 1900, мой первый самолет за 248 рублев. Автомастерская 1600, Кормление в зоопарке 1800.
2. Есть люди, которые продают гораздо дешевле рекомендованных цен НОВЫЕ наборы. Предполагаю, что из финки.. Ищите поиском на ДО
3. ОЗ никто не отменял=)
-
А можно и мне попросить телефон Андрея7!!! Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Хрюшастик
А у нас как раз Дупло на ура идет, а мелкие детали пока пылятся (нам 4). Может я какие-то слишком мелкие купила, мне самой их трудно соединять-разъединять
А покупать дешевле всего у местного продавца, его телефон передают на ЛВ из уст в уста . Я уже несколько раз пользовалась его услугами, очень довольна: огромный выбор, цены меньше чем в интернет-магазинах, привозит на дом в день заказа
И мне можно телефон?
-
Наш человек
В Детском мире сейчас очень хорошие скидки на Лего, некоторые наборы идут по акции по специальной цене - дешевле я даже в закупках не встречала.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Bagira
В Детском мире сейчас очень хорошие скидки на Лего, некоторые наборы идут по акции по специальной цене - дешевле я даже в закупках не встречала.
зато выбор там такой, что плакать хочется - не из чего выбирать. Специально приезжали пару раз - одно старье .
Вот в Гостинке - другое дело совсем .
что-то топик стал не про лего, а про телефон Андрея. У него выбор действительно хороший и по сравнению с какими интеренет-магазинами цены ниже? нам бы новинок 2010 прикупить