|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
С удовольствием посмотрела сегодня моноспектакль в исполнении Александра Павельева "Калхас" реж. Марии Павельевой по пьесе Чехова "Лебединая песня (Калхас)" в рамках фестиваля Монокль в БалтДоме.
Добротная классическая постановка с замечательной актерской работой.
Стареющий актер, прожитые роли, нескончаемое желание жить и творить.
Браво👏
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Идеальная мать
Посмотрела фильм 1968 года В день свадьбы.
У меня забронированы билеты на этот спектакль. Вот сижу и думаю - а мне это точно надо? Сюжет какой-то нелепый
-
В раздумьях
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Посмотрела фильм 1968 года В день свадьбы.
У меня забронированы билеты на этот спектакль. Вот сижу и думаю - а мне это точно надо? Сюжет какой-то нелепый
Мама Сладкой Малины, может вам не стоит перед будущими спектаклями смотреть предыдущие постановки или фильмы? Идите уже так... без подготовки. А то что то только разочарования получаются у вас
-
"В день свадьбы" в Молодёжном театре произвёл на меня пару лет назад очень тягостное впечатление. Может быть, я уже избалована "непростым" театром, мне надо много слоёв, чтобы не сразу понятно, чтобы планка была выше меня. Или чтобы страсти рвались и выворачивали душу. Здесь - простая двухмерная картинка. Может, и очень душевно, но очень уж простенько. А кому-то это - самое то. Это не хорошо и не плохо, это - мы все разные.
-
Ветеран
Пришла из Александринки, смотрела "По ту сторону занавеса" Жолдака. Взрыв мозга. Необыкновенной красоты и глубины действо. Актерски сразил наповал Коваленко (Кулыгин) - садюга-маньячина высшей пробы! Всем браво!
-
Небожитель
Здесь - простая двухмерная картинка
На мой взгляд, так можно сказать о всех спектаклях Спивака - простенько и душевно, но меня не цепляет, не интересно(
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Участник
Сообщение от Дамо4ка
"По ту сторону занавеса" Жолдака. Взрыв мозга.
Поддерживаю. Очень понравилось! Даже не знаю - надо ли мне классическую постановку посмотреть, или остановиться на версиях Жолдака и Бутусова...
-
Ветеран
Сообщение от Var-vara
Поддерживаю. Очень понравилось! Даже не знаю - надо ли мне классическую постановку посмотреть, или остановиться на версиях Жолдака и Бутусова...
Мне Три сестры в мдт тоже прекрасно зашли, там вполне классическая постановка
-
Небожитель
Сообщение от Var-vara
Посмотрите в НДТ Три сестры. С постановки Эренбурга и началась моя любовь к Чехову.
Если будет возможность, то посмотрите Три сестры Кулябина театра Красный факел из Новосиба (они его гастролируют частенько, у нас были однажды, в Мск возили, в Таллинн, может, куда еще поближе к нам привезут)
-
Небожитель
Сообщение от Дамо4ка
Мне Три сестры в мдт тоже прекрасно зашли, там вполне классическая постановка
Вообще не приняла додинскую версию. Скучный Чехов, имхо.