|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
мърморко
Сообщение от ZaNikaRa
Мухтар в сериале тоже немецкая овчарка?
Сообщение от Калёсик
нет,это Роденезийский Ричбек
Аленка, мягШе-мягШе!!!!
Да, это немец, причем не один, а несколько разных. Но красааавцы!!!!!
-
мърморко
Сообщение от belovanatella
Спешу как всегда с вопросом, как вы купаетесь??? Моя тыдра, прям ньюфаундленд, типа водолаз, ныряет в воду, по дну шарится, вытаскивает то что ее заинтересует и играет с этим!!!
ооой, а я любовалась этой пёсой только с Таниной страницы, офигенская водяная собака!
-
Мега-элита
Сообщение от ELEШ@
ооой, а я любовалась этой пёсой только с Таниной страницы, офигенская водяная собака!
Спасибо, Танюша золотой человек помогала искать старых хозяев Альфика!!!
-
Хранитель
Сообщение от ELEШ@
Аленка, мягШе-мягШе!!!!
это ж клон! почитай
-
со звезды
Сообщение от ELEШ@
Аленка, мягШе-мягШе!!!!
исчо мягше в первых сериях ВЕО Варгун и Дункан
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
мърморко
Сообщение от тереха
исчо мягше в первых сериях ВЕО Варгун и Дункан
Значит, я не смотрела первые серии.
Ален, клон чего-кого? Какашконенавистника?
-
Мега-элита
Сообщение от belovanatella
Аленочка, спасибо за новый домик!!! Спешу как всегда с вопросом, как вы купаетесь??? Моя тыдра, прям ньюфаундленд, типа водолаз, ныряет в воду, по дну шарится, вытаскивает то что ее заинтересует и играет с этим!!! Я очень переживаю , т к сама плавать не умею и вообще воды слегка побаиваюсь, вдруг что с ушами, но пока все вроде в порядке!!! Может как то почистить, я просто протираю полотенцем! фото вставить не получается , только так http://vk.com/photo17892842_308615879 и вот так http://vk.com/photo17892842_308615886
Жаль, не могу фотки посмотрень((( Нет ВК.
Овчарки вообще большие любители поплавать. Визум у меня любил ходить по дну, опустив голову под воду. Ходить мог очень долго, а когда выныривал у него такое выражение на морде было:Ты ЭТО видела?!!! Такое чувство, что он там с открытыми глазами ходил и что-то высматривал.
А под старость превратился в бегимотика: любил лежать в воде - только ушки торчали. Периодически поднималголову и опять нырял)))
Другой овчар обожал плавать. Мог плавать часами. Мы когда по набережной гуляли, он плыл паралельно ))) Тощий был, плоский, как рыба)))
Уши я никому из них не протирала. Никто ни разу ушами не страдал.
-
Мега-элита
Сообщение от Хороший День)))
Жаль, не могу фотки посмотрень((( Нет ВК.
Овчарки вообще большие любители поплавать. Визум у меня любил ходить по дну, опустив голову под воду. Ходить мог очень долго, а когда выныривал у него такое выражение на морде было:Ты ЭТО видела?!!! Такое чувство, что он там с открытыми глазами ходил и что-то высматривал.
А под старость превратился в бегимотика: любил лежать в воде - только ушки торчали. Периодически поднималголову и опять нырял)))
Другой овчар обожал плавать. Мог плавать часами. Мы когда по набережной гуляли, он плыл паралельно ))) Тощий был, плоский, как рыба)))
Уши я никому из них не протирала. Никто ни разу ушами не страдал.
Так наша и высматривает постоянно что то, потом достанет какой нибудь кирпич и рада))))
-
Мега-элита
Киньте фотку-то сюда))) а то безвконтактному юзеру не оценить всю прелесть ныряющей овчарки
-
Мега-элита
Сообщение от Хороший День)))
Киньте фотку-то сюда))) а то безвконтактному юзеру не оценить всю прелесть ныряющей овчарки
Научите как вставить 1 с лишним мб, я уменьшаю фотку, а она все равно в здешний формат не влезает, куды запихнуть то???