|
|
Школа 128 Калининского района
| |
|
|
|
-
Элита
Может попробуем в "подростках" спросить?
-
Наш человек
Из нашего дома никто туда не пошел, по крайней мы, кто гулял вместе с колясками, нас 10 мамочек было. Кто в 119, кто в 79, кто в 144 или в 179. Побоялись. Чего побоялись? кто чего. Кто-то , что всего две школы в районе идут по программе "Школа Россия". так как нет аттестованных по 2100 учителей, в наш набор все учителя были новые, выпускники училищ,потому что 4-го класса не было, школа была в год их набора на кап.ремонте. Испугались, что очень много не русских, потому что кругом одни лицеи, их туда не берут, а сюда всех по временной регистрации детей мигрантов отправляют из РОНО, тем более в других регионах программа более адаптированная под Школу России. Но из сада нашего туда девочка одна пошла. Всем довольны. Так что не понятно. Мы пошли в 179, так как мне это удобно из-за продленки-там полный день.
-
Наш человек
Как то в теме про другую не очень популярную школу писали, что про такие школы очень мало отзывов из-за контингента родителей. Ведь на форумах сидят часто офисные работники в свободное на работе время или домохозяйки, а в ларьках компьютеров нет.... Это я так, без обиды. Может не птянем 179 и сами вернемся в 128. По крайней мере кружков там полно.
-
с орбиты
Сообщение от Matvel
Как то в теме про другую не очень популярную школу писали, что про такие школы очень мало отзывов из-за контингента родителей. Ведь на форумах сидят часто офисные работники в свободное на работе время или домохозяйки, а в ларьках компьютеров нет.... Это я так, без обиды. Может не птянем 179 и сами вернемся в 128. По крайней мере кружков там полно.
Как раз, как мне показалось, контингент родителей в 128-ой много приличнее контингента в 119-ой и в 144-ой. Я знаю многих, кто есть на ЛВ из 128-ой, но раз не пишут, значит либо нет времени все темы читать, либо не хотят.
-
с орбиты
И да, мигрантов в 128-ой не так много, как ходят сплетни. Не больше, чем в 119-ой, если верны заявления директрисы 119-ой на этот счет. Но это секрет, а то все понабегут в нормальную школу, детям не продохнуть будет.
-
Элита
Сообщение от Matvel
Спасибо, что отписались Мне тоже 128 понравилась. Посмотрела я наш класс (уже вывешен сформированный), там всего две нерусские фамилии: одна грузинская и одна не знаю какая. Не думаю, что двое этих ребят "погоду сделают" во всем классе.
А почему 179 боитесь не потянуть? Я так поняла, что в нее уж очень сильно хотят все попасть
Как раз, как мне показалось, контингент родителей в 128-ой много приличнее контингента в 119-ой и в 144-ой. Я знаю многих, кто есть на ЛВ из 128-ой, но раз не пишут, значит либо нет времени все темы читать, либо не хотят.
Я, кстати, не офисный работник, скорее образования, но меня не смущают родители попроще, а то "с продвинутыми" придется во втором классе планшеты покупать
-
с орбиты
Сообщение от NBB
...
Я, кстати, не офисный работник, скорее образования, но меня не смущают родители попроще, а то "с продвинутыми" придется во втором классе планшеты покупать
Я сужу чисто по внешности, чтоб не алкоголическая была, но и без распальцовки, это Вы правы.
-
Элита
Сообщение от Полонца
Я сужу чисто по внешности, чтоб не алкоголическая была, но и без распальцовки, это Вы правы.
Ой, а в 128 таке есть?
-
Школа обычная, без углублений, результат ЕГЭ низковатый,поэтому и шума вокруг неё нет.
-
Элита
Сообщение от ArDiKa
Школа обычная, без углублений, результат ЕГЭ низковатый,поэтому и шума вокруг неё нет.
Да, согласна, результат низкий. Но я вот рассуждаю так. В гимназии и лице стараются попасть изначально с сильными детьми, а в школах учатся разные дети. Думаю, что и в 128 были выскоие баллы, но в массе, конечно, большинство его несильно сдало. В любом случае натаскать на ЕГЭ не проблема. Я сама училась в 68 школе, типа, дворовая школа, из 3-х классов в 1992 году набрали, помнится, с трудом 20 человек. Но как-то вот выучились, и даже двое кандидаты наук из класса. А контингент был, конечно, не очень.