|
|
ОЧЕНЬ-очень срочно! Что делать с бездомным и больным котёнком???
| |
|
|
|
-
Космонавт
Недавно пришлось усыпить подобное умирающее животное, правда у котенка не было шансов он кричал как ребенок и его заживо ели опарыши. В ветеринарке взяли 1500 тыс., т.к. уличные оказывается усыпляются дороже.
-
Элита
Счастливица, могу денежку занести, хоть сейчас, я недалеко живу, нужно?
взять не могу, у самой 2 кота
-
Хранитель
Если пузо раздуто, это не очень хорошо, скорее инфекция. Возможно котенок может и не выжить.
-
Ветеран
Когда пузо раздуто,там 100% глисты,причем большое кол-во((
-
Небожитель
Кстати, пузо уже не раздутое. И котёнок может спать, как обычный котёнок, т.е. нормально либо растянувшись, либо в клубочке, либо на животе, поджав лапки. Первое время он спал как-то перекрутившись, уткнувшись носом и неестественно выгнув лапы.
А ещё сказали, что если его взять на ручки и погладить, начинает мурлыкать. Кстати, кот - это девочка. Сейчас на стационаре в Синем Кресте.
-
Участник
мы тоже взяли котенка маленького, у него тоже пузо раздуто, весь в гнидах, просто жуть сколько гнид, аж блестит, намыли от блох шампунем, ушки прочистили, а он ест плохо, спит много, играет совсем мало, почти не играет точнее, стул жидкий и частый, жопка болит наврно, он ее трогать и мыть не дает-орет сильно........я уже спать не могу....не знаю как ему помочь, мы на даче еще, смекту даю..но не легче, девочки простите что не по теме, может дадите совет или кто знает что это с ним, живот или глисты, и можно при поносе глистов гнать....жалко его очень.......а еще как то пазнет не очень, не понимаю только откуда у него так пахнет..но как будто гнилостью......
-
Небожитель
Я сейчас чётко понимаю, что нужно его как можно быстрее в ветеринару! Гнать глистов, если их много (а если пузо раздуто, то их много), нельзя, иначе они будут расползаться в панике и рвать котёнка изнутри (это так ветеринар про нашего найдёныша сказал). И блох резко тоже гнать нельзя. И вообще, в запущенных случаях не нужно резких движений. Но чтобы всё это понять, нужно либо быть ветеринаром, либо сводить к нему котёнка
-
Небожитель
Сообщение от Kate1981
Я вот до сих пор удивляюсь - почему котов то домашних не привить.... Это не дорого и не обременительно раз в год то....
Вы на себе инфекцию можете принести домой, от того же котенка....
моя кошка например при виде переноски мечется бешеной блохой по квартире, кусается как тигра и ныкается везде. а вызвать на дом врача тоже не вариант - при звуке незнакомых шагов она молниеносно прячется за мебелью
ТС могу небольшую денежку перечислить. Какой счет?
-
Небожитель
Девочки! Тема про котёнка на Хвостах: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67925. Там же и отчёты будут, но пока я не научилась, как их делать... Да и пока почти не по чему отчитываться. Сегодня Лена передала 2000р. Но пока они у меня, т.к. я ещё не ездила в Синий Крест.
-
Хранитель