Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для KateVM , на сообщение « Я вот до сих пор удивляюсь - почему... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Недавно пришлось усыпить подобное умирающее животное, правда у котенка не было шансов он кричал как ребенок и его заживо ели опарыши. В ветеринарке взяли 1500 тыс., т.к. уличные оказывается усыпляются дороже.

Элита Аватар для Тимма

Счастливица, могу денежку занести, хоть сейчас, я недалеко живу, нужно?
    взять не могу, у самой 2 кота

Если пузо раздуто, это не очень хорошо, скорее инфекция. Возможно котенок может и не выжить.

Ветеран Аватар для Ирина312

Когда пузо раздуто,там 100% глисты,причем большое кол-во((

Небожитель Аватар для Счастливица

Кстати, пузо уже не раздутое. И котёнок может спать, как обычный котёнок, т.е. нормально либо растянувшись, либо в клубочке, либо на животе, поджав лапки. Первое время он спал как-то перекрутившись, уткнувшись носом и неестественно выгнув лапы.

А ещё сказали, что если его взять на ручки и погладить, начинает мурлыкать. Кстати, кот - это девочка. Сейчас на стационаре в Синем Кресте.

Участник Аватар для Ирина-да, я такая!!!

мы тоже взяли котенка маленького, у него тоже пузо раздуто, весь в гнидах, просто жуть сколько гнид, аж блестит, намыли от блох шампунем, ушки прочистили, а он ест плохо, спит много, играет совсем мало, почти не играет точнее, стул жидкий и частый, жопка болит наврно, он ее трогать и мыть не дает-орет сильно........я уже спать не могу....не знаю как ему помочь, мы на даче еще, смекту даю..но не легче, девочки простите что не по теме, может дадите совет или кто знает что это с ним, живот или глисты, и можно при поносе глистов гнать....жалко его очень.......а еще как то пазнет не очень, не понимаю только откуда у него так пахнет..но как будто гнилостью......

Я сейчас чётко понимаю, что нужно его как можно быстрее в ветеринару! Гнать глистов, если их много (а если пузо раздуто, то их много), нельзя, иначе они будут расползаться в панике и рвать котёнка изнутри (это так ветеринар про нашего найдёныша сказал). И блох резко тоже гнать нельзя. И вообще, в запущенных случаях не нужно резких движений. Но чтобы всё это понять, нужно либо быть ветеринаром, либо сводить к нему котёнка

8. ответ для KateVM , на сообщение « Я вот до сих пор удивляюсь - почему... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Я вот до сих пор удивляюсь - почему котов то домашних не привить.... Это не дорого и не обременительно раз в год то....
    Вы на себе инфекцию можете принести домой, от того же котенка....
    моя кошка например при виде переноски мечется бешеной блохой по квартире, кусается как тигра и ныкается везде. а вызвать на дом врача тоже не вариант - при звуке незнакомых шагов она молниеносно прячется за мебелью

ТС могу небольшую денежку перечислить. Какой счет?

Девочки! Тема про котёнка на Хвостах: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67925. Там же и отчёты будут, но пока я не научилась, как их делать... Да и пока почти не по чему отчитываться. Сегодня Лена передала 2000р. Но пока они у меня, т.к. я ещё не ездила в Синий Крест.

10. ответ для KateVM , на сообщение « Я вот до сих пор удивляюсь - почему... »
    Хранитель Аватар для SОЛЯнка

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Я вот до сих пор удивляюсь - почему котов то домашних не привить.... Это не дорого и не обременительно раз в год то....
    Вы на себе инфекцию можете принести домой, от того же котенка....
    А Вам не приходило в голову, что может у человека нет фин. возможности? Может у матери стоял выбор: сделать прививку котам/купить ЕДЫ ребёнку своему.
    Не хочется копаться в причинах ТС, но так голословно осуждать тоже не айс. Человек пожалел умирающего котёнка, попытался его спасти, тут камнями швыряют ...

надеюсь копаться в кошельке ТС всё же НЕ будут! - не наше это собачье дело , а её личное. И так за не равнодушный поступок спасибо сказать надо.

Ира - ты молодец! Ты настоящая Женщина.

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »