|
|
Посоветуйте самую теплую в мире зимнюю обувь для МАМЫ!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
У меня Romika к горголыжному костюму для прогулок и сапоги Hogl с gore-tex для приличных и недлительных прогулок. Ноги не мерзнут ни в тех, ни в других. Кожаные сапоги на меху только для выходов в свет )))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
А кто-нибудь в Scandia гулял? Тепло? Очень понравились, но не знаю где купить(((
-
Участник
девочки, может, конечно, и зря спрашиваю, но мало ли, посоветуете. До четырех реально что-нить хорошее купить? Просто смотрю ваши модельки - от 5ти в основном.. Расстроилась((( А тоже хочется хорошую обувь на зиму
-
Мега-элита
Сообщение от Milk Chocolate
девочки, может, конечно, и зря спрашиваю, но мало ли, посоветуете. До четырех реально что-нить хорошее купить? Просто смотрю ваши модельки - от 5ти в основном.. Расстроилась((( А тоже хочется хорошую обувь на зиму
Romika стоит около 4 тысяч в ситиобуви. Через месяц начнутся распродажи и можно будет купить сапоги и до 3 тысяч. Только скорее всего не черные и не серые...
http://www.cityobuv.ru/catalog/zhens...a/model_83302/
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Элита
Сообщение от Milk Chocolate
Шепотом: я свои купила за 63 доллара. Плюс доставка до россии ну рублей 300-500
Те же Угги в Америке в разы дешевле пока еще нет морозов- купите, даже через посредника дешевле будет
-
Участник
о, класс! Спасибки за ссылочку, поизучаю)
Мечты бывают разные. Как шоколад...белые и чёрные
-
Участник
оки, надо будет порыскать в поисках инфы)))
Мечты бывают разные. Как шоколад...белые и чёрные
-
Ходила в уггах, но при долгом гулянии в морозы ноги все равно мерзли. На эту зиму купила себе Moon Boot. По отзывам нереально теплые и не промокают, т.е. и на слякоть пойдут. Посмотрим!
-
Сообщение от Шутка
Шепотом: я свои купила за 63 доллара. Плюс доставка до россии ну рублей 300-500
Те же Угги в Америке в разы дешевле пока еще нет морозов- купите, даже через посредника дешевле будет
Это точно. Покупала Moon Boot на американском сайте через посредника и, учитывая доставку, вышли меньше 4 тыс. У нас в группах вк 7300, на бэби блоге за 6300 нашла.