|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лаврентий Палыч
Я поддерживаю. Можно подумать, в неегэшные времена в старших классах не занимались "натаскиванием". Только натаскивали на зубрёжку билетов.
Видимо от школы зависило. Сочинения писали всё время и знали что будем писать на выпускных экзаменах. По алгебре и геометрии контрольная включала все основные разделы. Мы ещё и химию сдавали и английский. Я зубрила только английский. На медаль не шла, а в 4 и без зубрёжки была учерена по всем предметам кроме аеглийского и русского языков. А сейчас у дочки нет сочинений с 5 по 8 класс совсем. Зачем? Их натаскают в последний год. И школу по разным причинам не сменить уже.
-
Сообщение от Никитина мама
Неужели отменят....
и чему вы радуетесь , думаете экзамены проще сдавать , как раньше по всем предметам , а потом в вуз экзамены ,причем документы подавать только в один ?
-
Наш человек
Сообщение от Амстель
и чему вы радуетесь , думаете экзамены проще сдавать , как раньше по всем предметам , а потом в вуз экзамены ,причем документы подавать только в один ?
Проще)
И вуз выбираешь прицельно,а не куда возьмут.
И мотивации больше)
-
Сообщение от elena02
Проще)
И мотивации больше)
вуз прицельно не поступил все , никаких вариантов , никаких вторых волн , у мальчиков армия, ЕГЭ проще намного.
-
Небожитель
Сообщение от elena02
Проще)
И мотивации больше)
Ага проще, не понравилось экзаменатору, что ты толстый, рыжий или заикаешься - и вперёд с песней идешь в армию))
Сам процесс поступления надо менять однозначно - все эти метания между вузами, волны, перекладывание аттестатов а именно ЕГЭ не надо отменять и уж тем более вводить поступление по профориентации и активности на субботнике
-
Сообщение от ciperus
Ага проще, не понравилось экзаменатору, что ты толстый, рыжий или заикаешься - и вперёд с песней идешь в армию))
Сам процесс поступления надо менять однозначно - все эти метания между вузами, волны, перекладывание аттестатов а именно ЕГЭ не надо отменять и уж тем более вводить поступление по профориентации и активности на субботнике
вот с этим согласна , сдал доки и сидишь ждешь прошел не прошел и все одну волну , там где явный недобор , можно еще раз подать доки.
-
Хранитель
Сообщение от nadja
Видимо от школы зависило. Сочинения писали всё время и знали что будем писать на выпускных экзаменах. По алгебре и геометрии контрольная включала все основные разделы. Мы ещё и химию сдавали и английский. Я зубрила только английский. На медаль не шла, а в 4 и без зубрёжки была учерена по всем предметам кроме аеглийского и русского языков. А сейчас у дочки нет сочинений с 5 по 8 класс совсем. Зачем? Их натаскают в последний год. И школу по разным причинам не сменить уже.
У вашей дочки какая-то странная школа. Сочинения пишут два раза в месяц в обычной дворовой школе. Или у вас дочка в коррекционной?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
с орбиты
Сообщение от nadja
Так и сейчас так, кому-то легче математика, кому-то английский. Кому-то 4 просто так ставит - учитель лояльный, но на выходе ничего не знают, а где-то наоборот. Всегда так было.
-
Небожитель
Сообщение от Лаврентий Палыч
У вашей дочки какая-то странная школа. Сочинения пишут два раза в месяц в обычной дворовой школе. Или у вас дочка в коррекционной?
У меня сын был в математической школе, сочинения писали только 2 раза в год.
Я тоже была в шоке. Только в 9 классе начали писать, натаскивать перед ОГЭ для эссе.
-
со звезды
Сообщение от ciperus
у меня так было на экзамене, при чем он устный,т.е. ничего не докажешь
препод сказал - экзамен вы конечно на пятерку сдали, но у меня нет уверенности что вы твердо знаете предмет,поэтому я ставлю 4