|
|
кошка пакостит
| |
|
|
|
-
Ветеран
Моя умница-красавица 4 года меня радовала....кроме своего горшка ни-ни.....кастрированная! Неделю ,как мы с ней живем у родителей (переехали).....стала гадить мне на кровать.....видимо стресс....все не ее...запахи, окружение...
-
А какой наполнитель используете?
У нас комкующийся пипибент, и кошке и нам ОЧЕНЬ нравится.
И еще тоже важно - лоток куплен очень широкий и очень высокий, самый большой из тех, что продаются.
-
Космонавт
Сообщение от ritty77
Моя умница-красавица 4 года меня радовала....кроме своего горшка ни-ни.....кастрированная! Неделю ,как мы с ней живем у родителей (переехали).....стала гадить мне на кровать.....видимо стресс....все не ее...запахи, окружение...
кастратка?
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
селянка
Сообщение от Баньши
вот странные люди, кастрировать жалко, а усыпить - да ерунда....
она была кастрированная...просто переехала из собственного дома, (где выходила на улицу по всем делам), в квартиру.
-
со звезды
по Энималс передача есть про кошек,типа как про собак с Милано.
там дяденька знаток кошек рассказывал,почему кошки могут гадить не в лоток.
на первое место он ставит сам лоток - т.е. нравится ли он кошке, подходит ли ей наполнитель,чистоту лотка,местонахождение лотка.это оказывается очень важно.
далее следует стресс кошки. а стрессуют они ото всего любые перемены в доме- ,отношение хозяев между собой,к кошке,перестановки,новые люди,новая мебель.. даже могут стрессовать от того что у них нет доступа на верхние части мебели. поскольку есть кошки которые любят передвигаться по низу,а есть кошки которым надо передвигаться по верху. внешне это кошки не показывают,но ссут. тк стрессуя и гадя,они оставляют везде свой запах и таким образом сами себя успокаивают.тоже самое делают и вновь приобретенные котята - нервничают и ссут. вот такая у них ТДО.
далее идут некастрированные животные - ну с этим и так понятно.
здоровье этот дяденька ставит на последнее место,но также всегда советует обследовать кошку ,если его зоопсихологические методы не удались.
-
селянка
Надо же как интересно....а у меня сюрприз. Сегодня тщательно отмыла лоток, купила какой-то новый наполнитель минеральный (камушками). так он сразу залезла туда и там пописала!)))