|
|
Нужен хороший ремонт обуви
| |
|
|
|
-
Хранитель
А в Приморском районе(Комендантский,Авиаконструкторов) посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера.
-
Сообщение от Лючиэнь
А в Приморском районе(Комендантский,Авиаконструкторов) посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера.
Комендантский пр.д.27.Сдавала в ремонт и женскую обувь,и мужскую.Мастер делает аккуратно и качественно.Мне понравилось.
-
Наш человек
Сообщение от jetstream
Пер Бассейной и Варшавской в подвале Паша.
это рядом с лекоптторгом?
на Варшавской 23 рядом с Немецкой клиникой есть мастер обувной. он, конечно, дорого за работу берет, но и работает на совесть
А зовут меня Юля
-
Хранитель
Сообщение от titavia
Комендантский пр.д.27.Сдавала в ремонт и женскую обувь,и мужскую.Мастер делает аккуратно и качественно.Мне понравилось.
спасибо!
-
Старожил
Красногв.район,пр Металлистов 78,отличный сапожник!
-
Хранитель
Сообщение от Ольга52
Действительно отличный был мастер, но закрылся Кто-нибудь знает в тех местах (метро Владимирская-Лиговский-Восстания) такого же хорошего?
Ставила набойки на Ямском рынке и в Призме, стёрлись за 2-3 недели
Кузнечный переулок на участке между Лиговским пр. и Коломенской напротив медучилища будка-набойки большие на сапоги 300р., мне на сезон хватает точно.
-
Активный участник
Сообщение от Ольга52
Действительно отличный был мастер, но закрылся Кто-нибудь знает в тех местах (метро Владимирская-Лиговский-Восстания) такого же хорошего?
Ставила набойки на Ямском рынке и в Призме, стёрлись за 2-3 недели
Рекомендую мастерскую обуви на Полтавской улице, если идти от Невского по правой стороне, то надо перейти Гончарную улицу и зайти в первую арку во двор налево. Там работает дедушка мастер, ставит такие набойки, что сапоги сносите, а набойкам хоть бы что.
-
Мега-элита
Подниму тему . Ищу в Московском районе , кировском .
-
Мега-элита
Сообщение от Лючиэнь
Во дворе 246 школы есть , мастер армянин .
Классно делает и шьет и подметки меняет , качественно .
-
Участник
На Ладожской предложите,пожалуйста.