|
|
Прокололи ушки новой системой INVERNESS. Тема для общения и обмена опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А как сзади эти серьги выглядят? Когда сплю, например, гвоздики царапают уши мне, снимаю. Вообще теперь все серьги снимаю перед сном, чтобы не потерять, на всякий случай.
-
Наш человек
и мы в Кудряшке прокалывали. Доче было 1 год (папа подарок сделал ) Пискнула 1 раз и все. Оч спокойно. Почти не ухаживали, так аккуратно все зажило. Недавно потеряла 1 сережку их, бабушка нам купила золотые колечки, красава)))
Мама мне уши прокалывала в 1 классе, обычной иглой. Тогда ничего не рисовали, на глаз шлепнули и готово. Только долго иглой, если сил не много. Я себе прокалывала в 11 классе, мучительно проходила игла. А заживало жутко долго. Решила не ждать заживления, сняла сама. Ни следочка не осталось от моих прокалываний. Я вторую дырку выпрашивала оч долго, к 6 классу выпросила. А мама у меня позже себе вторую проколола. Тоже хотелось.
-
Наш человек
А теперь мы с ней вторую пару сережек покупаем на двоих, удобно
-
Хранитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
А как сзади эти серьги выглядят? Когда сплю, например, гвоздики царапают уши мне, снимаю. Вообще теперь все серьги снимаю перед сном, чтобы не потерять, на всякий случай.
Здесь как раз всё продумано. Единственная система, где замочек закрывает иглу.
[
-
Наш человек
-
Старожил
Добрый вечер. Ребенку пришло время прокалывать уши. Прочитала много про это. И сисмена inverness , оказала ближе всего. Но мне бы хотелось, что не просто в салоне сделал мастер универсал. А врач рефлексотерапевт. Не подскажите где в Питера такое практикует? Желательно территориально на севере города.
Спасибо всем, за ранее
-
Мега-элита
Сообщение от roudoxana
Добрый вечер. Ребенку пришло время прокалывать уши. Прочитала много про это. И сисмена inverness , оказала ближе всего. Но мне бы хотелось, что не просто в салоне сделал мастер универсал. А врач рефлексотерапевт. Не подскажите где в Питера такое практикует? Желательно территориально на севере города.
Спасибо всем, за ранее
Вот и я хочу у такого врача прокалывать, дочке 6 лет, просит уже давно сережки
Послушаю кого порекомендуют 😉
-
Хранитель
-
Старожил
Девушки, извините, это не то же, что система 75? если нет, в чем разница и что лучше? Спасибо
-
Наш человек
Почитала, это разные системы. Старшей дочери прокалывали "Системой 75" лет 5 назад. Уши болели полдня после прокола, гноились, заживали 2 месяца при регулярном промывании Мирамистином или чем-то в этом роде . Но я такая же, на мне тоже плохо проколы заживали (обычным пистолетом). Смущает только то, что проход узкий. Я и спустя 20 лет далеко не все серьги примерить могу - не каждый английский замок проходит.