Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для WindMelody , на сообщение « Да какая корпорация (торговая или... »
    Мега-элита Аватар для AntiDuck

Цитата Сообщение от WindMelody Посмотреть сообщение
    Да какая корпорация (торговая или производитель) эти исследования проплачивает, такие корма и будут самыми лучшими )
    Анимонда, по крайней мере кошачьи влажные корма, очень даже неплохая марка действительно европейского производства. Но ставить ее в один ряд с Феликсами??? ))))
    Анимонда в Питере продаётся? Слышу впервые, не знаю даже чья. Можно картинку в ответе?

2. ответ для Бананза , на сообщение « И после этого все умерли.:065: »
    Мега-элита Аватар для AntiDuck

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    И после этого все умерли.
    Про историю мама-дочка, говядина из Окея, отравление до реанимации ... разбирательство - сотрудники поливали химикатами систематически, чтобы продать просрочку ... неужто не слышали? Тогда почти умерли. Все еще смешно?

3. ответ для AntiDuck , на сообщение « Про историю мама-дочка, говядина из... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от AntiDuck Посмотреть сообщение
    Про историю мама-дочка, говядина из Окея, отравление до реанимации ... разбирательство - сотрудники поливали химикатами систематически, чтобы продать просрочку ... неужто не слышали? Тогда почти умерли. Все еще смешно?
    Не слышала,мясо ем,собака ест.
    Да,смешно
    Там еще было про почку из икеи,помните? Ужжас..бедные люди!

4. ответ для AntiDuck , на сообщение « Был лучше, но что Вы предлагаете,... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Был лучше, но что Вы предлагаете, покупать 5 видов корма, насыпать в 5 мисок и выбрасывать содержимое 4-х мисок?
    Зачем? Выбрать нормальный по составу корм, где заявлено мясо, а не кукуруза и мука из неизвестно чего и все. Жричедали у меня все едят.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для AntiDuck , на сообщение « Не будут есть. И я как-то не готов... »

Не будут есть. И я как-то не готов морально. Иначе бы варана с острова Комодо завёл, и таскал бы ему раз неделю по барану, или там по козлу. Ибо не оскудеет земля русская козлами.
    а себе курицу берете? в чем разница-то?

6. ответ для AntiDuck , на сообщение « Про историю мама-дочка, говядина из... »

прощайте, вам явно в другое место надо

7. ответ для AntiDuck , на сообщение « Это понятно. И уже давно понятно.... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Ясно, но ведь на кухню будет не войти нафиг ... Т.е. на месяц-два, ради лечебной диеты, можно потерпеть, но с утра до вечера обонять этот аромат, я морально не готов. Какая-то подстава отовсюду, куда удобно вклиниваются производители однозначно вредной сушки.
    Думаете будет пахнуть рыбьим жиром? Я бы не сказала, что запах вообще есть. Сухой корм пахнет гораздо противнее и более стойко.

Производство корма из мышей представляю с трудом, сколько там мяса то в этой тушке, тобы в промышленных масштабах корм делать. Птица тоже естественный корм для кошек, поэтому причье мясо вполне идеальный вариант: легкоусваиваемый белок, мало жиров и фосфора, много витаминов и микроэлементов - что ещё надо кошке для счастья. Субпродукты птицы ещё можно добавлять, яйца, рыбий жир для омега, витаминки с таурином, пророщенную пшеницу.
    Если денег не жалко, можно фермерской индейкой, курицей, перепёлкой кормить.

Я перешла на смешанное питание: сухой корм Апплауз, сырая и вареная с бульоном индейка (вареную себе делаю, но кот измором требует делиться).

Про отправленное мясо из Окея Вы чёт перегнули. Пахнуло историями из газеты Спид - инфо))
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

8. ответ для AntiDuck , на сообщение « Royal Canin - влажный корм - все, нет... »
    Элита Аватар для Елленка

Мыши - не проблема: купите парочку, посадите в одну клетку..... и очень скоро мышей будет сколько угодно..... и покупать не надо будет и мыши будут незаразные
    Можно баловать котика регулярно

9. ответ для AntiDuck , на сообщение « Какое? Подробно и конкретно,... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

При том, что кошки в природе не едят ни курятину, ни говядину, ни баранину, ни свинину.
    Да чего кивать на эту "природу") Домашние кошки гораздо здоровее бездомных (которая тоже подвид - домашняя кошка), продолжительность жизни среднестатического домашнего кастрата раза в два три выше уличного. Здоровые, упитанные, редко стрессующую домашние черти)
    Можно подумать, глистявая блохастая мышь, переносчик многих болезней, вот прямо супер корм. И чегой-то курятина не еда - кошка может даже крольчонка завалить, уж добыть яйца, цыпленка или перепёлку для кота вообще не проблема.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

10. ответ для AntiDuck , на сообщение « Анимонда в Питере продаётся? Слышу... »
    Ветеран Аватар для WindMelody

Анимонда в Питере продаётся? Слышу впервые, не знаю даже чья. Можно картинку в ответе?
    Консервы для кошек посмотрите на ПетШопе. У них раньше и сушка была, но пропала.
    В Европе эта марка более распространена. Знаю голландский питомник, который сидит на сушке Анимонда и хвалит ее.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »