|
|
Вы пришли-а ваше место занято.
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от Наталик_))
Им не стыдно, что они такие неприличные халяащики?)
мне было бы не стыдно. извинилась и пошла б на свои места)
-
Элита
У меня было два билета в театр, а муж не пошёл.
Так на его свободное место впёрся мужик неприятный и вытолкать его никак не удалось.
Обратилась к капельдинеру, так они вдвоём с мужиком на меня шипели: "Вам шшшшто, жалко??"
-
Сообщение от Трот
вообще некрасиво это, да
Это нормально, входные билеты и продают, чтобы на свободные места садиться и опоздавших серьезные театры в партер и на приличные ярусы просто не пускают. Опоздываешь-будь готов к тому, что на твоих дорогих местах будет сидеть студент с контрамаркой. В перерыве-ради бога, он тут же вам место освободит, слова не скажет. И экономика театракак рсз и предусматривает распродажу своболных мест через входные. Будьте пунктуальны и никто ваше место не займёт.
-
Сообщение от verbamarina
У меня было два билета в театр, а муж не пошёл.
Так на его свободное место впёрся мужик неприятный и вытолкать его никак не удалось.
Обратилась к капельдинеру, так они вдвоём с мужиком на меня шипели: "Вам шшшшто, жалко??"
Да, мужик имел полное право на это место, ничего не поделаешь.
-
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
Кто в итоге побеждал?
Ну мне ещё ни разу не отказали, молча освобождали место. А на Зенит-Арене 50/50.. правда, до перерыва.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от ELES
1.Комплексы у вас, товарищи . И у тех, кому "стыдно" освобождать, и у тех, кто снобистки потрясает своими дорогими билетами
2.Вы редко ходите в театр! (те,кого это удивляет).
Это обычная театральная практика. Так было всегда.
(Я уж не говорю о том, что у истинных любителей театра редко бывают дорогие билеты)
Вот соглашусь, что это нормальная практика и я была в шоке, когда впервые попала в Вахтангова лет 10 назад. Там билитеры бродили с фонариками по партеру и освобождали места для опоздавших аж на полчаса. Там на сцене что-то ключевое, а по залу люди шоркаются, манто машут.
-
В перезагрузке
Сообщение от ELES
1.Комплексы у вас, товарищи . И у тех, кому "стыдно" освобождать, и у тех, кто снобистки потрясает своими дорогими билетами
2.Вы редко ходите в театр! (те,кого это удивляет).
Это обычная театральная практика. Так было всегда.
(Я уж не говорю о том, что у истинных любителей театра редко бывают дорогие билеты)
мне нравится, когда вот придет знаток и ярлыки навесит.
и театр вы не истинно любите, и снобы
нормалек
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
Сообщение от Katarina
Да, мужик имел полное право на это место, ничего не поделаешь.
А чёй-то?
Билет-то у меня в руках на это место
-
Сообщение от verbamarina
А чёй-то?
Билет-то у меня в руках на это место
Да выше уже все написано. Кроме того, советую ознакомится с правилами посещегия конкретного театра, а если возникнут вопросы, задатб их администратору. Есть регламенты.
В Мариинке вас не пустят в партер после начала, пусть у вас за 30 000 билет. Есть регламент и точка. А свободное оборонять... Ну пожаоеют, наверное, не станут тревожить человека с особыми взглядами, хотя на кого нарветесь.