|
|
Панические атаки 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Почемучк@
Я не знаю с чем туда на учет могут поставить. Психолога нет,ПТ только в бехтерева,мне дали направление,а там был какой то перерыв,потом не могла записаттся и забыла об этом. А сейчас опять запара на работе и снова меня накрывает. Страшно становится,память пропадает и делаю постоянно ошиьки в работе,хотя постоянно все по 10 раз проверяю. Боюсь что сессия меня просто доканает.
А вариант взять академку, чтоб одной "проблемой" стало меньше?
Сообщение от Пачули
с нашими проблемами не ставят.
Точно
-
Хранитель
Я стою на учете , но только потому -что когда из клиники неврозов выписалась недопоняла врача и не приехала оформить отказ от передачи данных в пнд.
Теперь на работу в органы не возьмут, а справку для учебы дали и с правами сказали проблем не будет .
-
Практически кекс
Сообщение от СТРИНГА
Я стою на учете , но только потому -что когда из клиники неврозов выписалась недопоняла врача и не приехала оформить отказ от передачи данных в пнд.
Теперь на работу в органы не возьмут, а справку для учебы дали и с правами сказали проблем не будет .
Я ничего не оформляла... Может и я тоже на учете?))
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Старожил
Сообщение от Пачули
с нашими проблемами не ставят.
Это здорово! Никогда не думала, что столкнусь с этим. Даже муж еще не знает.
Сообщение от Rudaria
А вариант взять академку, чтоб одной "проблемой" стало меньше? Точно
Не вариант, все равно когда то прийдется доучиваться,а мне уже больше 30 и детей хочется. Хотелось бы найти врача который бы немного вернул меня к жизни.
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Почемучк@
Не вариант, все равно когда то прийдется доучиваться,а мне уже больше 30 и детей хочется. Хотелось бы найти врача который бы немного вернул меня к жизни.
А что конкретно то мешает жить? По пунктам можете сказать?
Шепотом: врач только может показать путь, остальное- метод Мюнхаузена
-
Давно я здесь
Сообщение от Почемучк@
Поверьте, никто из нас не думал, что столкнётся. Но мы здесь. И с этим вполне можно жить, и жить неплохо. А по своему опыту могу сказать, что когда близкие в курсе, жить становится легче.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
Поверьте, никто из нас не думал, что столкнётся. Но мы здесь. И с этим вполне можно жить, и жить неплохо. А по своему опыту могу сказать, что когда близкие в курсе, жить становится легче.
Это 100%!!! Мои все очень прониклись, когда я им заявила, что все - врач через 5 минут общения настаивает на госпитализации. И все как то 3 недели без меня прожили и справились, и по работе, и дочь с мамой. И все спокойнее стали что ли. Или это мое поле то, болезненное, так действовало, что мы все постоянно грызлись.
А сейчас конечно тоже, не без проблем, но по другому,стараемся все таки друг друга слышать.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Небожитель
Сообщение от ЯмилаЯ
Привет)
вот читаю про близких, а внутри всё сжимается. Опять стало накрывать на эту тему( что нет рядом людей с кем можно поделиться. Прям зависть что ли какая-то...? Вот как только слышу про родителей тема, сразу нервируюсь(
Такая же фигня. А если что и рассказывала частично то мама забывает.она забывает все и никогда ничо не помнит
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
Сообщение от ЯмилаЯ
моя обычно говорила " мне б твои проблемы", или " какие у тебя могут быть проблемы, вот у меня..." и т д. Я давно ничего не рассказываю. Последнее время одни обвинения и упреки. Она сама со мной не общается, не звонит. Я стараюсь пару в месяц её набрать, но в итоге вечно недовольная вся и нервная.
Да очень похоже. Но я звоню через день хотяб через два. Не звонишь дня 3 потом говорит может ,мы там сдохли и всем наплевать...а то что не звонят ни дочерям ни внучкам сами никогда.это норм.
Life is short. Smile while you still have teeth.