|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мята.
+1
и ведь там , не все могут поиметь личное место выделенное для твоего личного авто возле твоего дома\парадной
и тоже можно на ночь не найти место для парковки.
круги нарезаешь, ищешь.
имеет, просто мы где в какой стране живем?
скажут не было никакого листочка)
Так, на минуточку, личное место мне и сейчас никто не выделяет. Но не обязывает платить за это.
Если б была бы хоть одна платная парковка в радиусе километра от моего дома. Так ваще никаких
-
Давно я здесь
В центр на машине езжу редко, а теперь наверно и вообще не стану.
Так что мне всё равно
-
Активный участник
Езжу на Литейный иногда, в рабочее время, место там найти конечно сложно, но можно. И что это будет, не представляю, откуда мест станет больше, если только на метро все ездить начнут.
-
Наш человек
Сообщение от Remedies
Езжу на Литейный иногда, в рабочее время, место там найти конечно сложно, но можно. И что это будет, не представляю, откуда мест станет больше, если только на метро все ездить начнут.
В Москве стало)) Откуда, не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Remedies
И что это будет, не представляю, откуда мест станет больше, если только на метро все ездить начнут.
Офисная плесень на метро покатит на работувот мест и прибавиться
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Неправильный
Сообщение от Nazarvan
Офисная плесень на метро покатит на работу вот мест и прибавиться
Да ну, будет тоже самое. А как иначе планктон будет оправдывать свои кредитные фикузы?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Активный участник
Сообщение от Мишаня
Да ну, будет тоже самое. А как иначе планктон будет оправдывать свои кредитные фикузы?
320-480 рублей в день за 8 часов парковки, каждый рабочий день, 6400 - 9600 в месяц, реально - или номер закрывай, или на метро пересаживайся. Ну или привыкнет народ к новым поборам)
-
Сообщение от Cеверное сияние
Потому что в Европе развит общественный транспорт. Не устану повторять, если бы в СПб было метро, как в Париже и трамвай, как в Праге, я бы на машине ездила только за город.
А если у бабушки была бы палка , она была бы дедушкой
-
Хранитель
Сообщение от Мишаня
Да будут на фикусах до метро ползать и по выхам по гиперам
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Мега-элита
Скорее бы, не протолкнуться в центре.