|
|
Нужны советы. и поддержка!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от experiment
Спасибо! Сначала в ЖК пойду, если там начнут пугать, то ...... то буду искать хорошего специалиста. Но, надеюсь, что бог милует, как говориться. Просто все так навалилось. ... И сынок в больницу ложится и я со своими "загонами " и страхами.... Только дочь мне крутит у виска, говорит, что много паники из ничего. ...
Я Вас прекрасно понимаю )
Но мне кажется, что постинор действует по принципу не дать оплодотвориться.
А раз у Вас все получилось, то он свою функцию не выполнил.
Это же не антибиотики и не рентген...
-
с орбиты
Сообщение от experiment
Ага ))) 8 дней. Но ХГЧ показывает срок около 3-4 недель. По датам совпадает. ....
На таком сроке на узи может и не видно быть легко.
Хотя мне при такой задержке уже говорили про плодное яйцо(но качество прочтения узи еще и от врача зависит).
3-4 недели от зачатия, в беременность уже все 5-6 недель
-
Участник
Сообщение от Скалолазка
Тоже поддержу!
Главное сейчас - не паниковать!!!
Спокойствие, только спокойствие (с)
Тем более к врачу уже совсем скоро
Спасибо! !!!!
Дотерпеть бы до врача спокойно )))) А то голова уже как ведро ))))
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение(с)
ЧТО?Я?ВАМ В ДУШУ?Что Вы, я же недоплюну!(с)
-
Участник
Сообщение от Fardeeva
На таком сроке на узи может и не видно быть легко.
Хотя мне при такой задержке уже говорили про плодное яйцо(но качество прочтения узи еще и от врача зависит).
3-4 недели от зачатия, в беременность уже все 5-6 недель
Мне с сыном 10 лет назад на 6 неделях не видели. ( что-то вспомнилось вдруг ). Может и тут так же )))
Не, от зачатия прошло 2 недели( +2 дня ) точно. У нас первый раз за 10 лет такой конфуз с предохранением. ....Я даже число, по-моему, точно назвать могу )))))
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение(с)
-
с орбиты
Сообщение от experiment
Мне с сыном 10 лет назад на 6 неделях не видели. ( что-то вспомнилось вдруг ). Может и тут так же )))
Не, от зачатия прошло 2 недели( +2 дня ) точно. У нас первый раз за 10 лет такой конфуз с предохранением. ....Я даже число, по-моему, точно назвать могу )))))
все будет хорошо!))) На осмотре врач скажет сразу- внематочная беременность или нет.
Конфузы бывают у всех Плюс Вы же не против ребенка в любом случае были ))
-
Участник
Сообщение от Fardeeva
все будет хорошо!))) На осмотре врач скажет сразу- внематочная беременность или нет.
Конфузы бывают у всех Плюс Вы же не против ребенка в любом случае были ))
Вот тут вы меня сильно успокоили! !!! Спасибо огромное!
Нет, я не против )))) Сейчас уже начинаю радоваться. Просто я труслива до безобразия и мнительна.
-
с орбиты
Сообщение от experiment
Не за что!
Просто при беременности матка начинает увеличиваться в размерах и врач при осмотре это сразу видит(по крайней мере, я тоже побежала сразу делать узи, а потом врач меня успокоила, сказав, что уж такие вещи и на осмотре можно определить).
-
Небожитель
Сообщение от experiment
Нет, я не против )))) Сейчас уже начинаю радоваться. Просто я труслива до безобразия и мнительна.
Не наговаривайте на себя. У вас нормальная реакция от неожиданности.
-
Мега-элита
пя обычно начинают видеть при хгч больше 2т (от аппаратуры зависит)
не переживайте
-
Мега-элита
Сообщение от experiment
У нас первый раз за 10 лет такой конфуз с предохранением. ....Я даже число, по-моему, точно назвать могу )))))
У меня тоже первый в жизни косяк с предохранением=третья беременность.
Причём мы, опять же, в принципе планировали, но задумывалось всё более обстоятельно: я перестаю пить ОК, спокойно пробегаюсь по врачам, отправляем дочку в первый класс и где-нибудь к концу осени можно перестать предохраняться совсем. В итоге в сентябре я уже первый скрининг делала и на учёт становилась
Удачи Вам! Пусть всё пройдёт хорошо!